企画・イベント考案所
ここは名前の通り、コメ虚で主催する企画やイベントを考えるところです。
企画―――具体的にどんなことが出来るのか?
一番ポピュラーなのはバトンです。バトンっていうのはアンケートがリレーされていくようなものです、これは別にコミュじゃな くても回ってきますよね。
他には前回の美術館企画のように共通性の持ったみんなの記事をつなげて一つの大きなものにするか。
あとは簡単なネットゲームでトーナメント、コメ虚メンバーのナンバー1を決めたりだとか。
自由な発想で書き込んでください!
具体性が伴わなくてもいいです!
抽象的に↓
「戦いたい」
とかでもいいので!
どしどし発案しちゃいましょう!o(*>д<)o″))
”それイイな!”という案が出れば、それ専用の別トピックを立てて本格的に運営していきます
☆現在別トピックにて進行中
・トークショー風共同記事~リンゴの部屋~
うりー先輩をHOTに迎えるアイデェ~アを募集中!(^^)
例・「お帰りなさいませご主人様!<(_ _)><(_ _)><(_ _)>」
わりとなんでも!
許しま線
別トピックを立てますヨロ(`・ω・´)スク!
まだまだ参加者は募集中です
はいはーい!
面白いところには顔を出します。いよつきですよっと。
参加表明!
企画名「━─━─(乂`д´)許しま線─━─━」
参加者は駅や電車内で見た許せない話を共通のお題として記事を書く。
出来上がった記事たちは環状線のようにリンクし、一度「許しま線」に迷い込んだ一般人は永遠に許しま線を回 り続けてしまう仕組みなのだ!
参加してくれる人を募集します!!
↓現在
かっしぃさん、わたし、リンゴさん、ふにゃむしさん、あいLDさん
明日の昼過ぎあたりから別トピックを立てて本格的に進行していきます
語っていいの?
語っちゃっていいの?
いけまーーす!
でも降りられません
・リンゴさん
・かっしぃさん
・うりー
・ふにゃむしさん(いけます?)
まだまだ参加者を募っています!
お久しぶりです。
もう新しい企画ができてるんですね。
僕もやりたいです。
やりたいでーす
2012年04月13日 19:56 by リョウ
いえいえ、入口は各ブログで「駅」へのリンクを貼ってもらえれば入れますから[○´・ω・]ノ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー