鶏肉大好きなのに!><
美味しいから食べてごらんw
自分は街がクリスマスの雰囲気になるだけで一人でもテンション上がりますw
一人がどっちかと言うと好きな自分なのであまり1人でいる事には苦ではありませんが、仲の良い人達とワイワイするのも好きなの でどちらでも良いですね。
さて今年のクリスマスで何羽分の鶏が絞められるのかな。
トリさんがこんがり焼かれて可哀想!!
バレットさん最低ッ!!!
・・と言うのが「ふしぎの海のナディア」の主人公ナディアです。
そろそろクリスマスなんでチキン食べたいのですが
一緒に食べてくれる家族も恋人もいません。
だから毎年毎年クリスマスは辛いです。悲しいです。
こんな時だけリア充になりたいです。
今日行きつけの焼き鳥屋に行ってきた。相変わらず旨かったなぁ~^^
(画像はねぎまと炙り肝刺しです)
最近ビネガー系のチュウハイが好きですね~。それだけで3杯は飲んだです。
せめて真面目に普通の小説を読んで書いたものでちゃんと本気で書いている物で入賞すれば誇れたんですけどねぇ^^;
小説書く癖で何気に恥ずかしい表現した気もするのです(汗
次教授に頼まれて何らかの文章を提出するときは真面目にやろう。心に誓いましたw
嬉しいことがあるとしたら入賞したことではなく貰える図書券の方か(苦笑
後はただの羞恥プレイだよ><
2012年11月11日 20:40 by デュオ
入賞おめでとう!
まさかの出来事でビックリされたんでしょうねw自分はその様な経験が無いので何とも言えませんが、予想外なだけに皆の目に届く のが心の準備が出来て無いというか、辛い物がありますね。
でも賞を取る事には誇りは持っても良いと思いますよ。
オメデトー!流石小説書いている人だよ。
私も自分の描いた絵が受賞して晒されたことがあるから
その気持ちわかりますww
周りが上手いのに私の絵だけ汚らしかったので、恥かきましたが
内面嬉しいものです。
あなたも嬉しい半面、題材の本について一部の不安を抱える
という二律背反な気持ちを味わうといいです。
恥はいづれ忘れるし、今度からさらに張り切って書くようになります。
・・・・・・どーしよ?
日本の文学の先生に勧められて適当に書いた書評をコンテストに投稿したら
入賞しちまった…(ランクがどこに当てはまるのかは15日の表彰式で発表とか、もうそんなのどうでもいいorz)
問題は。学校の図書館にある本限定だったんで(学校で借りた履歴:ギリシャ神話系6冊ほど、他ゲルマン、ケルトなども何冊か。 あとは古事記、平家物語などなど)、こりゃとてもじゃないが書評をかける本じゃねぇ!…と、どうしたものかという時に、たまたま 空の境界が置いてあったのを見かけて
「もうこれでいーや」と書いたものが入賞してしまったことだよorz
俺、もしかしなくてもすんげえ痛い奴なんだが><
2012年11月09日 20:47 by デュオ
今日のプリキュア放送中止
中止に追い込んだのは、またまた
全 日 本 大 学 駅 伝!!
見事なまでに昨年と一緒!!アハハハハハ
バレットさんは↓の動画で
http://www.youtube.com/watch?v=01JogFV92_s
「譲り合うことが大事」と言いましたが
やっぱ私許せんわ(怒)
プリキュア放送中止今年で3回目!
文化祭でバンド演奏とダンスに参加することに(いつの間にか)なってました;
演奏曲はこれからメンバーと話し合って決めるとして…ダンスorz
去年高校の有志メンバーで踊ったマトリョーシカとBad Appleって……。何でうちの大学の教授達はそんなところまで見に 来てるんだろう(汗
2012年11月03日 08:09 by デュオ
今日ハロウィンだお!
でも、なにもすることないお(涙
確か去年のクリスマスもこんなノリだったww
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー