http://magicmadiamidori.blog.fc2.com/blog-entry-183.html
私も6月に(一人で)いきましたな~カラオケ
ブログの記事に真っ正直にカラオケで歌った曲リスト(88曲)を書いたらさすがに疲れた……
2012年10月14日 17:29 by デュオ
私も秋アニメリストアップしましたよ~( ・ ω ・ )/
☆リトルバスターズ
(Keyアニメはハズレたことがないし、OPのサビがかっこいいから観る)
☆新世界より
(黒い家、蒼の炎で有名な貴志祐介が原作ってことで観聴決定
この人は京都大学出の有名小説家でとにかく凄い人です。
ググればその凄さが解るので、バレットさんもデュオさんもぷーさんも
とにかく一度調べてみて下さい。)
☆緋色の欠片
(1期全部観たので続けて視聴)
☆ジョジョの奇妙な冒険
(ハンター×ハンター同様飛ばし飛ばしになると思うけど出来る限り視聴しようと思います)
自分は「ゆるゆり♪♪」のBDをとらのあなで全巻予約しました。
店舗特典として、フルカラーキーボード貰えるからね~。
自分の持ってる漫画でオタクたちを描いたのがあるんですが、皆それぞれ好きなジャンルが違ってて度々衝突してるんですが、そん な感じでしょうかねw
自分は衝突までは行かないけど、共有するために観てる訳じゃないので共有できたらラッキーかなって思ってます。
ぷーさんが、GA芸術~のDVDを全部揃えたみたいですね。
氏がCLANNAD揃えた後、私が明日のナージャ全巻揃えたと思ったら
もう次がきていました。
しかしバレットさんもそうなのですが
ぷーさんやバレットさんとは見ているアニメがほとんど一致しませんww
特に前者。バレットさんとはミルキィホームズとかは一致するけど
ぷーさんとは何一つ共有したアニメがありませんww
今期も全然見ているアニメ違うし。
うた恋い。薄桜鬼黎明録。人類は衰退しました。
どれも見事にミスマッチww
氏はCLANNADを感動作と言っていたから
「おおかみ子供の雨と雪」も勧めたいですね。
これはガチでCLANNAD以上の「家族」をテーマにしたアニメだと思います。
俺としてはKeyで断トツで一番好きですよ。リトバスw
クドリャフカ人気ですもんね。クドワフターはプレイしたことないですけど^^;
ただ…本編のクドルートはエグカッタデス。初めて到達したルートがクドだったので特に吃驚しました(いやまともなルートないけ どさ
2012年09月11日 13:31 by デュオ
リトバスはゲームのほうも知らないので全くどんな内容かがわからないですね。
クド好きってだけで観ようと思いますw
まさか本当にリトバスをアニメ化させるなんて……
ファンが怒りそうだ(汗
俺としてはCLANNADみたいなオリジナル感を出すなら、それも有りな気がしますが。
二木さんと来ヶ谷さんが動くところには興味あるし((ry
2012年09月06日 19:39 by デュオ
>自分の好きなアニメがゲーム化されてるのは
ミルキィってゲームが先かアニメが先か実写が先かよくわかんない作品ですけどねww
アニメとゲームのミルキィはそこそこだけど
実写は・・・あまり興味がない。
最近はとんとゲームしなくなりました。
自分は殆どFPSしかしないので他のジャンルのゲームにはあまり興味ありませんね。
ただ自分の好きなアニメがゲーム化されてるのは味見程度にやってみたいとは思う時はありますが。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー