バレットさんはゲームはやんないみたいだけど
ゲームのミルキィホームズはどう思います?
そう言えばテイルズオブシンフォニアのロイドとクラトスってトマト嫌いだったよね。
シンフォニア辺りがテイルズ最盛期でヴェスペリアで終わった感じです。
去年エクシリア買って大損したから、あれ以来テイルズ引退したけど
最近発売されたTOSのOVAは面白かったんで絶対に見た方がいいと思います。
ごめんね。私お酒飲まないから話についていけないwww
トマトジュース自体、相性ありますしねー
俺は結構好きだけどw
久しぶりにOP差し替え系動画を作ったけど実際のところ普通に無修正でシンクロするのって難しいよなぁ^^;
2012年08月19日 23:00 by デュオ
飲んだことあるけど、自分は微妙な味に感じました。
あまり好きではないですねw
なるほどーカクテルの一種なのですか。
トマトジュースと麦酒合わせて美味しいのかねぇ^^;
2012年08月18日 21:01 by デュオ
それはレッドアイって言うカクテルですね。本来はそれに黄身を入れるそうです。
なので赤い目レッドアイって所でしょうかね^ω^
カクテルをジンジャエールで割る人は多いそうですね^^まぁ、バーにあるジンジャエールは普段売ってあるのよりも辛いそうですが
昨日おじさんがビールをトマトジュースで割っててびっくりしましたw
2012年08月16日 08:57 by デュオ
最近になって、ビールのジンジャーエール割の味を覚えました!コレ美味しいね!
居酒屋に行けば新しい飲み方が発見できるのでやめられませんねw
自分は戦闘要素が入ってるという事でABの方が好きですねwそんな理由で?って思わないでねw
クラナドは1期しか観てませんが、2期のアフターストーリーの方が評価が高いようです。
結構涙もろいんで、ABもクラナドもどちらも涙腺崩壊しまくってますねw
ぷーさんのブログ更新きましたね。
この調子です。
むしろ最近では私の方がネタ切れ気味で更新出来ないww
現代アニメのファンである氏がCLANNADを未視聴だったとは驚きです。
氏なんかは絶対に見ているタイプのアニメだと思っていました。
ただ私にとっては
Angel Beats! >>> CLANNAD です。
大体の人は クラナド>AB!だし、むしろAB!はkeyファンからも
駄作だのなんだの言われていますが。
(両方視聴しているデュオさんも、多分CLANNAD派)
私は誰が何を言おうと断固AB!支持ですね。
綺麗ごとじゃ語れない人生の理不尽さ、それでも人の人生は尊いし
この神から与えられた自分の人生を全力でまっとうしなくてはならない
というメッセージを感じます。
「人が何故生きるか」という哲学的意義を突き詰めた内容です。
小学生や中学生の頃にこのアニメと出会っていれば人生変わっていました。
それほど私にとっては素晴らしいアニメです。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー