>ぷーさん
スカートの裏の塗装やスケルトンの翼とかがかなり良いですよね!
本編では一瞬しか登場して無いアルティメットまどかですが、印象深かったのです。
このスケールフィギュアはかなり宣伝に力入れてるようですよ。
定価は14800円だけど自分はいつも買うネットショップで10000円で予約しました。
>翠さん
スケールフィギュアはあまり買わない自分ですが、これはかなり欲しくなりましたw
これでねんどろいどのアルティメットまどかが出たら完璧なんだけどな。
まさに神になったという事か。ほむら一人がその存在を知ってるのがまどかにとってはとても嬉しい事なんでしょうね。
DVD最終巻の表紙見たこと無い><ちょっと見てみよう・・・。
>バレットさん
これはいいまどか先輩です。
表情どれもいいですね。思わず注文したくなっちゃいました^^
まどかは最後に宇宙の真理そのものになって
存在するけど、存在しない的な者(外部から世界を見守る存在)になったので
私の中でのイメージはこのフィギュアのようなカッコよさではなく
暖かさってものをイメージしていたのですが、
DVD最終巻の表紙のような。
>バレットさん
やりましたね。
ゴージャスです。
2012年06月10日 21:18 by ぷー
スケールフィギュアの「アルティメットまどか」キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!!!!
今日から予約開始みたいなので即行ポチったよ(`・ω・´)
>バレットさん
意外な実用品をかっこよく使いこなしてるイメージですw
日食前日に銀座歩いてたら伊東屋さん(大手文具店)の前に行列ができていて、はじめて日食サングラスの存在を知りました。
各地で売り切れ続出だったみたいですね。
溶接ゴーグルは大穴だったみたいですね。品物もあるし安いし安全だしで。
2012年05月31日 03:05 by ぷー
>Victory Shooterさん
自分は仕事でしたが、折角なので無理して見ましたw夕方だったらもっと綺麗に見えてたかもね。
>ぷーさん
僕にどんなイメージを持ってるんですかw日食サングラスの変わりにホームセンターで溶接用ゴーグル買って見た人居そうだけどね 。
>バレットさん
バレットさんは溶接用のゴーグルを使って金環日食見たと思ってました>ヮ<
2012年05月30日 05:24 by ぷー
金環日食見てないなあ・・・
寝てたからwww
大量にアップされてるので見てみるといいよ。
そうい言えば今日朝のニュースでやっていましたね金管日食。
ウチの周辺は曇っていたので私には無縁でしたwww
youtubeとかに、一般人が撮影したのうpされてるかな?
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー