金環日食なんとか黒ビニール袋を利用して見れたよ^ω^;
どこいっても日食グラス売り切れなんだもんな~w
ヒロさんにせよ、みなみさんにせよ
Youtubeから避難してきた人はここではすっかり萎えってしまいました。
youtubeにいた頃は、みんなで雑談に花を咲かせていたのに
ここに来てからは上記の両者とは疎遠です。
ゆうじさんはブログ閉鎖するって・・・。
元々ブロガーだったバレットさんを除き、避難から3カ月後まともに活動しているのは、私とぷーさんとデュオさんだけってのが悲 しいです。
youtubeユーザーはブログには拒絶反応を起こすものかなと思う今日この頃です。
私が避難を勧めてもyoutubeに残った友人もいました。
でも相変わらずyoutubeはあのゴミ仕様で交流なんて出来たものではないので、これからも避難してくる人の事を考えてスレ ッド作っておきます♪
マクドのチキンタツタわざびタルタル美味しかったな。
普通のチキンタツタも食べたよ^^
ビックアメリカシリーズ全コンプリートしたりしてる自分だけど、チキンタツタがやっぱ一番好きかな~。
当時中学生だったんだけどねwww
確かに忘れそうになるね^ω^;
ちなみに家族の年齢は一番下の妹以外あやふやですw特に親の年なんて、誕生日とセットで分りませんw
>バレットさん
そういえば年気にしなさすぎて自分の年齢忘れてたことがあります
自分もそのうち気にするのかな・・・
「過ぎていくものだか仕方ない」と思えればいいのでしょうか・・・
あ、そうだ!
今食べてるコーヒーゼリーにフリスク入れてみようwww
実は言うと今日また一つ年を取りました。
二十歳前だと、早くお酒が飲みたいと言うことで年を取るのに抵抗は感じませんでしたが、20過ぎると抵抗を感じるようになりま したね^ω^
でも最近では、仕事仲間とか見る限り30代でも若いもんですw現在20後半の自分ですが、不思議なことに年を取った実感があり ません。心は永遠の17才とか言うけどホントそんな感じです。心が成長して無いガキのままというと悪い言い方ですが、遊び心を忘 れてなく人生楽しんでると言えば聞えいいかもね^^そのせいか、仕事で初めて会う人にはいつも20代前半くらい?って言われます 。初老(40才)過ぎてからぼちぼち大人しくなろうと思いまうすが、どうなってるんだろうねw
まぁ学生からしたら20代半ば以上からはおっさんなんだろうけど。
動画の公開ですか~^^; 実は言うとつべ初代カア(ステルス)で一番最初にアップしたのがそこの風景動画なんですよね。但し携 帯での撮影だったので画質は終わってましたw
なのですぐに消した覚えがあります。
動画公開してもいいけど、問題は現在仕事が鬼のように詰まってて、落ち着いた頃には花が散ってるかも・・・と言うことですw
専門学校関連とかニッセンとか、広告送るのにもお金掛かるだろうにね~。
ニッセンなんか、一時期家族の人数分あの分厚いカタログが送られてきてた時は参りましたね('A`)
専門学校の資料かぁ~そういや卒業シーズンになった途端ユーキャンだとか北海道の専門学校だとかの資料が大量にポストに一日でた まって吃驚したな。
…読まずにゴミ箱行になったが。
うちの近くは満開すぎて既に一部葉桜になってますぉ~
おまけに昨日の嵐並の暴風で大量に散ってますな
2012年04月04日 11:38 by デュオ
明日香村の極秘スポットですか。動画の公開はだめかな^^;
ダイレクトメールみたいなものですか?
私はニッセ〇にユーザー登録をした途端、毎日スパムのように大量の商品紹介e-mailが来るようになりました。
うんざりしたので迷惑メールに振り分けましたw
2012年04月02日 23:04 by ぷー
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー