客観的に評価すると
長点
・背景の色使い(キャラを引き立てるにはとてもバランスがいい)
・傘の丁寧さ(もう少し影を丁寧に入れればもっとgoodかも?)
・全体的なバランス(あまり極端な違和感はない)
ここからは辛辣です。
短点
・髪の靡き方がちょっとおかしい(丁寧なのは分かるけど、動きとしては不自然)
・素肌の影が乏しい(服の影を頑張っているだけにそこに手抜きを入れられると目立つ)
・傘からかかる影ももう少し考慮した方がいい
まぁ、素人意見なのでぱっぱと聞き流して下さい。
仲の良い人だとあまり短点は言わずに褒めるだけになると思うので、外部の人間として客観的に、というかサークルの人たちが気に している点と比較して指摘しているだけですので。
2013年08月13日 07:35 by デュオ
さぁ今回の絵はどや?
コメント下さい。
刀語以外の西尾維新の作品は見る気がしません。
あっはは~w言われちゃいましたね~。
ツッコミが面白いですw
他に買おうと思ってるBDやらアニメグッズがあるから、劇場版まどかはパスした次第ですね。
あなたBD買いまくっているのに
そんな言い訳通用しませんよ。
あ~欲しいなぁあああああああああああああ!!
自分もまどマギ関連BD等は持ってませんね。劇場版のゲマズ特典のラバーストラップは欲しいけど、それの為だけに円盤買うのはね ~w
とてもビックリしましたね。いつか復活することを祈っています。
映画まどマギのDVD買えなかった。
値段高過ぎ。
ついでにキャラソニが仮死状態になっていた。
バグを発見するのが大変なんですね!初めて知りました。
確かに、どんなゲームにもアップデートでバグが解消しました云々・・・、聞きますもんね。
既にお作りにwなんだかとても楽しそうですね~。
女性役の声ですか??デュオさんの声はもともとキーが高いのか役作りで女性の声も出せるとか^ω^?
どっちにしろ面白いですねw
夏アニメ視聴は…
空の境界
ロウきゅーぶ!SS
超電磁砲S(継続)
プリズマイリヤ
あの花(再)
銀の匙
熊本で放送があるのは銀の匙とあの花のみ。
期待値順です。まぁ空の境界は見る必要、本当はないんだけどね…限定版BD持ってるし、劇場版をアニメ用にカットして放送して いるだけだし(苦笑
2013年07月14日 12:32 by デュオ
>バレットさん
毎回胸が大きい子ばかり描いていらっしゃいますよハハハ^^;
この前も大分画像を拡大して実線の修正をSAIでしてたので、
俺「お、随分大きいな(画像が)」
漫研の子「胸は大事なのよ~(ちょうど胸のあたりがどどんと画面いっぱいに表示)」
俺「え、いや…そっちじゃなくて」
という感じに^^;
プログラミングは難しいというか、一つ一つのバグを発見するのにかなり苦労してます><
構文エラーじゃない限り、普通にデバッグは成功するし^^;
一度作ってますよ(苦笑 うちの学校の名物の8時間集中してゲームを作ろうという月1イベントでw R-18ではないですけど 絵は彼女、ストーリーは俺で(声は入ってませんw)
ちなみにサークルのゲームの方では俺も声参加してます^^;大抵わざとらしいまでに女性キャラ役を持ってこられるんですけどね ……
2013年07月14日 12:23 by デュオ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー