冬アニメ確認したけど
知ってる作品がないwww
でもジョジョと新世界とリトバス引き続き見るので♪
投票お疲れ様です(`・ω・´)ゝ
今後の日本を変えるかもしれない清き一票です。
最近のヘタレ政治はマジで終わってるのでホントどうにかなって欲しいですねw
老い先短い政治家が自分の事しか考えてない気がしてならない・・・。
結構らきすたスタートってアニメファンが多いですよね^ω^らきすたが放送されてた当時がアニメ黄金期だったのかもしれません 。
ごめん空気読まず発言するけど
ぷーさんのお陰で無事に投票出来ました♪
本当にありがとうございます。
何処に入れたかは言いませんが
自民と民主と維新には入れず弱小政党に入れました♪
これが私らしさ。
最高裁の国民審査は、半分ランダムに「✕」をつけてやりました♪
これが確か総投票の半数を埋めると、判事はクビになります。
そして今までこれでクビになった判事はいません。
リトバスも見逃せませんね>w<
夏に貸していたPSP版がようやく金曜日に手元に帰ってきました。久しぶりにプレイしようかな^^
有名になる前から知っている作品ってついつい応援したくなりますよね^^
実は自分はらき☆すたが初めて見た深夜アニメだったりします^^今度機会があればコミック版には手を出していなかったのですが 、こなたたちの大学生活が気になるので買ってみようかなと思います。こなたとみさおだけが同じ大学というのは吃驚w
2012年12月16日 20:05 by デュオ
あと追加でリトバズ2クール目な^ω^;
デュオさんの言われるように、アニメ化される商業化される前から、ってのは分ります。自分の場合琴浦さんがそうですから^^
気になって漫画買ってハマって、そしてアニメ化を知る。とても嬉しかったです。
自分はアニメから漫画ってのが多いから、漫画からアニメってのがとても嬉しく感じますw
らきすた懐かしい(・∀・)自分をアニメ好きにした根源の作品ですからねw
おお、もう大分決まってきてるんですね^^みなみけは1期だけ見ましたw
俺は今のところ予定的には「まおゆう魔王勇者」と「八犬伝-東方八犬異聞-」ですかね。
特にまおゆうは商業化する前からネットで応援していたので、これだけは外せませんw同じ場所で小説を投稿していたわけですし^ ^
そういえば関係ないですけど、らき☆すた。来年で10周年だそうですね。コンプティークを購入したららき☆すた特集になってい てwktkしましたw
2012年12月16日 19:34 by デュオ
来期視聴アニメ決めました!
みなみけ・ただいま
はがない2期
琴浦さん
生徒会の一存2期
です。コチラで放送されるのはみなみけとはがないですね。
今から楽しみです^ω^
なるほど~それは知らなかった。助言ありがとうございます。
>身分証明で投票可
係員に難癖付けられないよう、保険証からツタヤのカードまで
フル装備で出かけようと思います。
みんな必死で街宣してるけど
もう今更煩いだけで、あまり効果がないのが事実
私はマスコミの事前予想が覆った選挙を知りません。
「みどりの風」にでも入れるか
なんか私が作った党みたいだし。
こちらこそ。つべ雑談やってた時の感覚を思い出しました^^
ではでは。
2012年12月14日 22:44 by ぷー
今なら思い切ってアニソン歌えるぜ(`・ω・´)ってかww
それほどまでは無いけどね、でもコテコテなアニソン以外なら行けるかもw
その相手が自分だったら胃が痛くなるだけですけどね^ω^;
今日はこの辺で(`・ω・´)ゝ楽しかったです☆
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー