雑談エリア【買い物編】
ここでは記事にするまでも無い、又は気軽に雑談できるように立てました。
雑談エリア、買い物編です。
上記の理由以外に雑談の内容をある程度統一させるためのものでもあります。
ツイッターような使い方をしようかと主は思ってますw
牛乳大好き人間の自分がとても気に入ってる商品です。
900mlで500~600円とお高めですが、とっても濃厚で美味しいです!
ヤフオクで落札したゆるゆり♪♪一番くじの結衣が届いた(・∀・)
大阪日本橋で1800円で売ってたけど、絶対これ以上安くヤフオクで出品されるって予想してたから買わなかった。その勘が当た ったね。
300円で落札~♪♪(実質4点セットの1200円落札だったけど、1点あたり300円だしね。)
ゲームは地味に体力使いますからねwあと時間と・・・。
自分は好きなアニメに消費する時間も少なくなってきてるので、到底ゲームに割く時間はありませんね^ω^;
そんな訳でどうぶつの森買ってきました♪
http://magicmadiamidori.blog.fc2.com/blog-entry-361.html
これは投げようがありませんからねw
バレットさんがテイルズをプレイしていたとは意外ですねw
1周しただけ上等です。
私は多分1/3周くらいで投げましたから。
ゲームは20超えるとしんどくなるのかと思います。
そうだったんですねw
ヴェスペリアは自分もプレイした事ありますが、一週で終わりました。なのでプレイ内容全然覚えてません・・・。
自分はもうゲームは買わないかもしれないくらいゲームに対しての熱が冷めました。
買うとしたらFPSなんだろうけど、それでも一周したら即売りするだろうねw
前に購入したテイルズオブヴェスペリア投げました。
(枕草子完読してゲーム投げるなんて老けた証拠w)
最近ゲーム買っても全部投げるから
次回からは投げれないゲームを買おうと思います。
ありがとうございます^^
新しいLEDシーリングライトにしてとっても明るいし、色も寒色から暖色、さくら色と変えられるので、飾ってるフィギュアの見 え方が変わってきて素敵です。
流石バレットさん。
アニメグッズのみならず、それを照らすライトから拘っている!
そこにシビれる!憧れるゥ~!!
シャープから発売のさくら色LEDシーリングライトを買いました。
さくら色、八重桜とソメイヨシノの二色がとても綺麗です^ω^
おお!コレですね^ω^
自分のもってる絵柄違いですね~。
簡単に開けれたでしょ^^その注意書きは自分も読みましたけど無視ですw
大丈夫ですよ。防水機能が付いてる訳でも無いですしね。
錆びてましたか><軽くシリコンスプレーや錆び止めを染込ませた布なんかで拭きたいですね。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー