雑談エリア【おでかけ編】
ここでは記事にするまでも無い、又は気軽に雑談できるように立てました。
雑談エリア、おでかけ編です。ちょっとしたお出かけでも気軽にどうぞ~♪
上記の理由以外に雑談の内容をある程度統一させるためのものでもあります。
ツイッターような使い方をしようかと主は思ってますw
>デュオさん
コミケ出店お疲れ様です(`・ω・´)ゝ当時は会場内の温度が凄いことになってて救護室が完売したそうですね。
涼しい時期にやった方が良いんじゃないかといつも思うよ。
ふぅ、やっとコミケ終わったぁ;
というわけで出す側としてコミケ行ってきました。
何度行っても死にかけ寸前になるのは気のせい、かな…?
そして、今日からは御盆^^;
さっそくちと休憩したら迎え団子作らねばw
2013年08月13日 07:12 by デュオ
釣ってきた魚うpして下さい。
海いいですね~!
自分も来週末に行く予定です。自分は専ら釣りですけどね。
泳いできた。
クラゲさんがたくさん浮いていた。
刺されたのか、帰ったら体が痒かった
また行くつもり。
>バレットさん
ですよねー。とはいえ、クラスの90%は推奨PCの有様^^;
ああ、わかります。自分も今のパソコンとXP時代のパソコンを両用するときはついついイライラしてしまいます^^;OSとして は断然8よりXPなのにねw
出来る限り早く新しいアイコンに落ち着きたいと思いますw王ちゃまもかわいいけどねw
2013年07月14日 12:12 by デュオ
強制販売されるPCがクソとか何の罰ゲームだよって話ですねw
そりゃ断固拒否するわ^ω^;
自分は古いノートPC持ってますが、久しぶりに使ったらあまりの遅さに画面叩き割りそうになりましたよ★
調整中なんですね。新アイコン待ってますw
かき漏れ(汗
アイコンは今何にしようかと調整中です。またすぐ変わるかもですよ^^;
今日一気にちびキャラのカードの画像を切り抜いていたので、ついでに作りましたw
最近自分の論理回路のノートに度々出没している王ちゃまですw
2013年07月07日 20:06 by デュオ
>バレットさん
まぁ、大学入学前に推奨PCのほぼ強制販売が実施されるくらいですから(苦笑
因みに、自分はあまりの推奨PCのスペックの低さに断固拒否してそのまま古いですが自分のPC持って行ってました。
(とはいえ、流石に古すぎて充電できない部屋だと90分の授業時間も危うく感じてきたので、今は自作パソコンの方を持って行っ てます)
自分もモバゲーする前までは2日は持ってたんですけどねー。というか、家にいる時だと土日は充電しないかも(。。;
2013年07月07日 20:03 by デュオ
なるほど~そんな感じで利用してるんですね。ネットや携帯電話の発達によって、急かされてる感が昔よりアップしたように感じます 。
自分の場合はスマホでゲームはしないので、一回の充電で二日は持ちますね。ネット閲覧を長時間した場合なら一日一回ですが。
ブログのアイコン替えたんですね。アイコン替えただけでも気分転換になるのでたまには良いかもです。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー