雑談エリア【おでかけ編】
ここでは記事にするまでも無い、又は気軽に雑談できるように立てました。
雑談エリア、おでかけ編です。ちょっとしたお出かけでも気軽にどうぞ~♪
上記の理由以外に雑談の内容をある程度統一させるためのものでもあります。
ツイッターような使い方をしようかと主は思ってますw
>バレットさん
最近は大学もローカルネットやMOODLEなどを利用して講義のPDFやPPを配布したり、課題をアップロードしたり多いです からねぇw
というか、ほとんどそんな感じ^^;
この時期はほとんど毎日課題に追われる羽目にあって、家でパソコンには何時間も向っているのに、娯楽に使うことはほぼないです (汗
スマホ、Iphoneを持ってますけど、大体はモバゲーに電池を取られている気がw
授業中も充電が欠かせません(ぇ
やはり父の日補正ですか。さすがにうちのサークルでは話題に出なかった代りか何だか分かりませんけど、ずらーと並んでいるのが 気になったものでw
2013年07月07日 17:20 by デュオ
サトシ君は万難地天キリュウが好きとか言っていました・・が
私はシャオリンですね。
まぁシャオリンもルーアンもキリュウも同じ悲惨な運命を背負っていますが
人としてタスケの事が好きになり
またそんなシャオリンを悲しき運命の輪から解放しよう・・・
という話は
3人中やはりシャオリンが一番しっくりくる。
お疲れ様です~(`・ω・´)ゝ
娯楽以外でネット使ってたんですね。自分はほぼ毎日ネット使用してますので、たまに外泊する時なんかは夜が暇ですねw
でも最近スマホゲットしたので、そこまででは無いですが。
パパ聞きが人気ですか~?どうなんでしょう。やはり父の日補正がかかってるのではないのかな~?
昨日のイベント疲れた……。
インターネットに家から課題の印刷以外で繋ぐのがとてつもなく久しぶりな気がするのは気のせいかな(。。;
他サークルのイベント本眺めてて思ったのですが、最近は「パパのいうことを聞きなさい!」とかいう作品が人気なのでしょうか… ^^;それとも今日が父の日だからの前日祝い?
2013年06月16日 12:03 by デュオ
くまモン傘までありますかw
自分は最近、くまモンTシャツを店で見つけたところです。なので何でもあるな~って思いました。
くまモン傘
なんで五木食品(株)に
一介の市民である筈のデュオさんが、意見を奉り候
出来るかは、何かの伏線として
今は突っ込まないで、後の展開を楽しみにするとして
シャロと小林先生の絵を描きました。
バレットさんはシャロは知っているけど、小林先生は知っているかな?
(ごめん。ミルキィ自体はバレットさんが先に知っているのに
偉そうなこと言って)
今日の昼飯にくまもん焼きそば食べました!
美味しかったです(・∀・)
なんか、カップ焼きそばと比べようと思ったけど全然別物でしたw普通に手作りの味だコレ。
母親が熊本の人なので、五木食品のロゴ見て懐かしがってました。
むちゃくちゃ…w
では、感想として今度会社の人に言っておきますよ
自分は出店以外では五木のしか食べたことないので、これが普通の焼きそばだと思うのですが。
2013年05月23日 09:42 by デュオ
http://magicmadiamidori.blog.fc2.com/blog-entry-481.html
味は確かめました。むちゃくちゃ美味しかったです。
私がクマもん好きだからそう言っているのではなく
スーパーで売られているとは考えれない美味しさでした。
たまにあるよね。スーパーにあるのに
考えれないくらい美味しいグルメ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー