雑談エリア【おでかけ編】
ここでは記事にするまでも無い、又は気軽に雑談できるように立てました。
雑談エリア、おでかけ編です。ちょっとしたお出かけでも気軽にどうぞ~♪
上記の理由以外に雑談の内容をある程度統一させるためのものでもあります。
ツイッターような使い方をしようかと主は思ってますw
あらら、私が言うのもなんですけどどうぞお大事に。
この季節に川に落ちただと?バカップルなのか?バカップルなのか?
文化祭いいですね^^楽しめたでしょうか。
屋台とか飲食系模擬店は文化祭では重要ですからね。デュオさん的には満足度はどうだったでしょうか。
座布団回しですか^^;デュオさん後輩たちにバトンタッチするとき「俺を超えて行け」とかメッセージ残したりするからですよw
2012年11月11日 11:23 by ぷー
ぷーさんに同じく実は自分も月曜から風邪を引きずってます^^;
原因は明確…緑川に堕ちました(ォィ
今はやられているのは喉だけですけどねw
この時期に川遊びは駄目だぞ(苦笑
昨日、高校の文化祭に遊びに行ってきました。
・・・なんか食べ物食ってばかりでしたけど^^;
クレープだとか、ポップコーンだとか。
・・・・・・皿回しの演技に座布団回しが追加されてました。あの子たちはいったい何がしたいのw
2012年11月11日 10:39 by デュオ
ありがとうございます。解熱剤やニンニク注射打ちまくって何とかやり過ごしました^^ニンニク注射は保険がきかないので痛い出費 でしたが助かりました。
バレットさんもでしたか。風邪で食欲がないうえに味が分からないと2重苦ですよね><お互い気を付けたいですね。
あ、暗かったからブレがひどかったんですね。勉強になります。
それと、画像には映っていませんが、私の撮影した場所も人ごみでごった返していました。と、言い訳を・・・w
今回も、何枚か撮った中では一番まともな奴なんですが、いつかはドヤ顔でうpできる写真を撮りたいものです。
2012年11月10日 18:52 by ぷー
風邪大丈夫でしょうか??自分も最近鼻から来る風邪で辛かったです><体はだるくなかったので仕事はしましたが、食べ物の味が分 らない生き地獄を味わいましたw
ぷーさんの写真二枚目来ましたね~^^
夜景は難しいですね。シャッター速度が遅くなる分ちょっとしたブレでもアウトだから綺麗に撮ろうと思ったら三脚必須です。
でもなんだか田舎には無い風景だな~と感動いたしました^ω^これを肉眼で見れたぷーさん羨ましいです。
風邪でずっとダウンしてました><
昨日は週末と言うこともあってちょっと元気を取り戻し、気になっていたステーショナリーを物色しにいざ伊 東屋へ。
会社から銀座までふらふら歩いて行ったんですが、伊東屋のお隣ブルガリがすごいことになっていま した。クリスマスまでまだ早いのにきらびやかな電飾。みんなデジカメや携帯で撮影してたので私もw
やっぱり今回もセンスなし><本物はすごかったのに私の撮影テクのせいでごらんのとおりです。
2012年11月10日 17:45 by ぷー
いえいえ^^楽しく拝見させていただきました。十分迫力が伝わってきました。
ぷーさんの「おや!?風景」とても楽しみに待ってます(`・ω・´)ゝ
実物はとってもよかったんですが、私の技量不足で散々なことに><
バレットさんの社長にも顔向けができません。
でも、懲りずに、「おや?」って感じた風景を報告したいとおもいます^^
2012年11月06日 20:48 by ぷー
これは迫力のある生け花ですね~^^
自分は生け花の実演とか見たこと無いです。
うちの社長が生け花の段というか称号みたいなの持ってます。(一番上の位)
仕事柄、人に見せると言う意味で(特に茶室から見える庭なんかは)生け花の要素が必要な樹もあったりするので苦労してます^ω ^;
こんばんは。
今日、午後に取引先から歩いて会社に帰っていたところ、数寄屋橋のソニープラザスクエアで生け花の実演会をやっていました。
すごくきれいだったのでスマホで撮影したんですが、うまく撮れませんでした><
残念。
2012年11月05日 20:22 by ぷー
おお!それは良いですね~^^
入場特典は非常に魅力的ですが、自分は映画館には行かない人なのでBDが出てくれたら良いなと思ってますw
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー