私はいくつか試してみたのですが、今は外為オンラインでやってます。
マメシバ小次郎さんはMT4使用なさるんですね。すごい。
私には難しくて無理でした。時間表示を日本にする段階でだめだった。(^^;
ゆみいhahaさん、私もDMM使いづらかったです。
でもDMMはスプレッド低くていいですよね。
使ってらっしゃる方多いように感じます。
少し前にkakaku FX Mk-2とかスリップしないし、スプレッドも低いのでいいなと思ったのですが、やはり難しくて。 馴れたら移行しようかと迷い中です。
2012年03月19日 23:22 by 木村まるこ
私は主にFX1です。使いやすいのに、同じくスプレッドが2銭~だからリアルトレには移行できなさそうです。
あと、最近ヒロセ通商のLION-FX口座とDMM-FXの口座(スプレッド低かったから)を申し込んで、デモ使ってみたんだ けど、いまいちチャートが自分的に見づらくて・・・。
慣れてそのままリアルトレードに行くか、別の探すか迷ってます。
なかなか出会うの難しいですね。
MT4いいですか?
みなさんはどこのFX業者でデモトレードされてますか?
私が今行っている業者はFOREX.COMです。
単にMT4が使いたいというだけの理由で使ってます。
実践に移すのも見込んでもっとスプレッド低いところでデモドレードしたほうがいいのかな・・・?
2012年03月17日 00:18 by マメシバ小二郎
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー