注目タグ

岡山のブロガー♪

トピック詳細

だれかとからみたい。

誰かだべりましょー。

2008年03月13日 05:02  by アソパソマソ

コメント一覧 80件中、51~60件表示

• おおぉ、すごいですね!
    私が創作料理なんて作ったら…うん、もう何も言うまい。。。(笑)

どっちが快適ですか?(笑)

睡魔に勝つとかそんなスキル、夢のまた夢ですよ(´・ω・`)
    2度寝で既に数回遅刻してたりするんで…うらやましいです…!

2008年06月30日 20:16 by

• すべて創作です(●゚∀゚●)ノって言ってもだいたいの材料はあってるつもりですけどw

今日バイトだったんで彼女の家から帰宅ですヽ(*´∀`*)ノ

久しぶりの我が家って感じですよ〜♪

自分も昔はそんな感じでしたけど、最近は睡魔にちゃんと勝てるようになってきました。あぁ大人になったなぁとか自分で自画自 賛ですけど(*´゚艸゚`)www

2008年06月27日 01:50 by アソパソマソ

• こうやって文にするとそこまでなまりませんけど、
    喋ってるとやっぱりなまりまくりですよねぇw

思いつき!?(・∀・)ってことは創作料理ですか…?

みんなそんなもんですよw
    私も大学入学する前、よく友達に「これから小学校じゃろ?」って散々言われました(´・ω・`)
    あー…その彼女さんの行動にはすごく共感してしまいます〜(笑)
    自分でお願いしといたとしても安眠を妨害されるのはいやですねw

2008年06月24日 21:30 by

• 地味なまりですよ笑笑

ってか、自分は岡山弁がけっこう強いんでなまりまくりで人のこと言えませんけどヽ(*´∀`*)ノ

料理っていっても超適当ですけどね笑思いつきでガンガン勢いで作ります(●゚∀゚●)ノたまーに失敗しますけど笑笑

自分は彼女によく、何歳なん?って言われますwアホなことしすぎなんで(*´゚艸゚`)ってか、彼女は寝てるとき超怒ります からね(●´Д`●)あそこが唯一今不満です↓↓起こしてっていったのはそっちなのに・・・そしてどつかれる俺・・・みたいな笑 笑

2008年06月24日 02:34 by アソパソマソ

• この間久しぶりに自分たちの代で部長をやってた子に会って、
    開口一番が「まだ続いとん?」でした(笑)

なんですかその羨ましい状況・・・一緒に住むとか…!
    ていうか料理できるんですね!
    料理できる男は重宝されますよ(*ゝω・)b
    でも両親の問題はなかなか気まずいですねー。
    たしかに…親に紹介するのはとんでもなく勇気がいりますね…。
    まして元カノさんのあとじゃなおさらですよねー(´・ω・`)

よく彼氏にもちゃんと布団の中で寝なさいって言われてますw
    3日くらいは頑張りますが、その後また床にもどります(笑)

彼女さん香川県民なんですか?
    じゃああの微妙に関西系の喋り方なわけですね(・∀・)

2008年06月22日 22:50 by

• 彼女も子供なんで、ってか自分もですけど、ガキっぽいことめっちゃ大好きですw

ツレとかともいろんなアホな遊びをして、違うツレにお前何歳やねーん(●゚∀゚●)ノみたいによく言われます笑笑

最近は週の半分くらいは彼女の家に住んでる状態ですね(*´゚艸゚`)料理したりーで結構楽しんでますヽ(*´∀`*)ノ自 分の家は自宅なんで全然よんでませんけど。。。元カノと付き合ってた時とかはしょっちゅう来てましたけど、今の彼女はまだそんな 感じじゃありません(●´Д`●)元カノは親と仲良しだったんですけどね・・・。それがあったためまだ別れて新しい彼女・・・と も言えず。。。笑笑

なかなか複雑な心境です(_´Д`)ノ

床で寝てたら風邪ひきますよー笑
    寝る子は育つですけど☆^(*≧ω≦)ノ

今は彼女は香川帰ってるんで、久しぶりに家にいます笑笑

2008年06月21日 03:12 by アソパソマソ

• ホントですか?
    公園好き仲間がいてよかったです(*´ω`*)
    童心にかえって、っていうかもともと性格が子どものときのまんまなんですけど
    ジャングルジムとかブランコとかで普通に遊んでたりしますw
    久しぶりに遊ぶとなかなか楽しいです(笑)

お泊り…ですか?羨ましいです(´・ω・`)
    彼氏の家に行ってみたいのですが常にご両親がご在宅のようで
    なんだかこわくていつも行けません(ノд<。)

あ、わたしもしょっちゅう床で寝ますよー。
    眠気には勝てません! (笑)

2008年06月20日 01:43 by

• 公園ですか♪自分公園好きですよ(●゚∀゚●)ノ

店とかに買い物〜とかなんかより何倍も公園のほうが好きです♪あと散歩とか、、、ほのぼのがいいですよねぇヽ(*´∀`*) ノ

ライブは川嶋あいのライブでした♪自分もライブ初めてだったのでドキドキで結構楽しかったです♪今は彼女の家でパソコンうっ てるんですが、彼女は床で寝てますwほんま、寝てばっかりですからね笑笑

2008年06月19日 01:16 by アソパソマソ

• 付き合い始めより、付き合い始めてからの方が好きになった感じがしますw
    アソパソマソさんもきっと愛されてますよ(*´ω`*)

わたしも結構何も考えずに行動してることが多いですよ。
    行くところもお金もないんで基本的に公園にいきます(笑)
    小学生とかが雰囲気察して帰っていくの眺めるのが
    何気におもしろいですww←悪趣味

ライブとか1回も行ったことないです(´・ω・`)
    誰のライブだったんですか?

2008年06月18日 21:23 by

• 彼氏めっちゃ愛されてますねヽ(*´∀`*)ノうらやましい。。。

決まったデートとか自分あんまりしないんで、成り行きが多いですよw

あ、でも明日は自分ライブ行くらしいです(●゚∀゚●)ノ成り行きでwww

2008年06月14日 19:46 by アソパソマソ

<< < 3 4 5 6 7 > >>