なかなか幸せですよ(●´ω`●)
週末にデートとか予定入るとまだ月曜日なのににやにやしてたりしますw
国経ですかー。
うーん、わかんないですねー(´・ω・`)
今度友達に聞いてみます!
恋愛はじめてとかめっっちゃいいですねぇ♪すべてがはじめてドキドキなんですね(●^∀^●)なんか幸せそうでうらやましいかぎ りです♪
バイト先の子はたしか国経だったとおもいます(*´∀`*)ノ
前原さんっていう人ですよ♪
2008年06月11日 16:56 by アソパソマソ
おお、恐ろしき三角関係…!
人間不信にはなりたくないですね(´・ω・`)
実は恋愛とか初めてなんですよー(●^艸^●)
今まで全然興味なくて(笑)
だから右も左も分かりません。
タメの子ですか?誰だろうー?
でも商業科の子とかだったら分からない子いっぱいいます。。。
私は処理科だったんでw
そういえば、バイト先に倉商の女の子がはいってきてますよヽ(*´∀`*)ノ陽さんとタメのはずです♪
2008年06月07日 20:58 by アソパソマソ
三角関係の真ん中に立つと、両サイドから相手の悪口がきこえてきて、、、人間ってドロドロしてるなぁ・・・なんて思えてきてしま います(*´゚艸゚`)wこんな人生をおくってきたので少し人間不信になってますけどwww
なんか陽さんうぃうぃしい感じでいいですねぇ☆^(*≧ω≦)ノw
2008年06月06日 15:33 by アソパソマソ
アソパソマソさんはスリルを求めてるんですねw
私は平和が好きなんで三角関係とかもう勘弁…!って感じです(´Д`;)
もう一人が仲良かったもんですごく大変でした;;
お父さんやったことあるんですかね、十股(笑)
確かにそれだけ股かけられてたら怒る気にもなりませんねw
素ですかー。
じゃあそのままいくことにします(●^∀^●)
ありがとうございました!
三角関係ですかw
自分もバイト先で超三角関係ができていた時期があって修羅場でしたよ(●´Д`●)w修羅場大好きな自分ですけどwww
三角関係で父親いわく・・・二股の三角関係なんて中途半端なことをするから角がたつ!半端なことをせずに十股、二十股くらい してみい!!そしたら角がなくなって、丸くおさまるっ!!とのことwww
でも人としての信用はなくなるけどねーって言ってましたwww
アソパソの父はちょっと変わった人なんでw
反応は、アソパソ的には素が一番だと思います(●゚∀゚●)ノ頭なでたら照れて顔そむけるとか、そんな単純なそぶりにドキッ ときます♪w
2008年06月06日 02:24 by アソパソマソ
独占欲強い同士なら問題ないような気もします(・∀・)
なんかすっごいラブラブ(←?)なイメージができあがっちゃいました(笑)
え・・・気になりますか?
ただ実は部内で三角関係ができあがってただけですよ(-ω-;)
この間までそのうちのひとり気づいてなかったですがw
なんとなく伝わりましたよー!
あ、子ども扱いした後の反応でアソパソマソさんがいちばん好きなのはどんなのですか?
いつもどう返そうか戸惑うので参考にさせてください(●^ω^●)
自分は結構独占欲が強いので心配してしまいます。。。
まぁ相手もなんですけどねw
陽さんの付き合う前の話・・・かなり気になりますね(*ゝω・*)ノw
子ども扱いは自分も女の子にはしてしまうので、、、なんていうか、可愛いなぁって思ったら子供扱いしてしまうっていうか。。 。よくわかりませんね(*´゚艸゚`)w
濃い人生に落ち着きを求めているアソパソマソでしたwww
2008年06月05日 21:52 by アソパソマソ
ダブル浮気w
なんか刺激的ですね(笑)
半同棲とかホント羨ましい限りです(*´ω`*)
ダメなことの方も昼ドラ的ですね…半分くらい想像ですけど(-ω-;)
私も付き合う前にいろいろあって、ドラマより面白いだとか言われちゃってますが、
でもやっぱりアソパソマソさんの方が濃い雰囲気出てますね…。
その若い彼氏に子ども扱いされてる私は一体…orz
正直、結構ささいなことで不安になったりしちゃいます。
そういう時はいつもにも増して自分の気持ちを話したりできないですが、
毎回何らかの形で解決していくので、最近はあんま心配はしてないです。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー