注目タグ

岡山のブロガー♪

トピック詳細

だれかとからみたい。

誰かだべりましょー。

2008年03月13日 05:02  by アソパソマソ

コメント一覧 80件中、71~80件表示

• 新しい彼女は就実短期大学の2年生です。出会いはバイト先で、そのときは二人ともお相手がいました。アソパソマソは5年の彼女、 相手には4年の彼氏・・・はじまりはダブル浮気(?)・・・みたいな感じでした(苦笑)

最近はずっと相手の一人暮らしの家に半分同棲生活みたいな生活をしています(●゚∀゚●)ノ

ダメなことはたくさんありますよ。。。笑

別れ話で当時の彼女がリスト・・・をしてしまったり、彼女ではないかたと・・・その他いろいろです。。。かなりの濃い人生な ので綴りだしたらおそらく短編小説ぐらいにはなってしまいます笑

彼氏高校生ですか(*´゚艸゚`)若いっていいですよね笑

環境の違うってか、生活がちがったら結構心配になったりしませんか??

ってか、サイト訪問したことがあるんですか!!?ほんとにびっくりです!!!!笑

なんていうか、ありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ笑

2008年05月28日 21:56 by アソパソマソ

• 喧嘩別れとかじゃないんだったらあんま気まずくなさそうでいいですね(笑)
    新しい彼女さんの話が結構気になりますw
    あと濃いい人生とかやってはダメなこととかすごく興味をそそられるので
    ぜひ聞かせてください(*´ω`*)

アソパソマソさん経験豊富なんですねぇ!
    あたしなんか今の彼氏が初めてですよ(´・ω・`)
    彼氏はまだ高校生なのでなかなか時間が合わなくて会えないのが弱点です。

サイト行かせてもらいました!
    そこで…ちょっとびっくりしたんですが、
    私あのサイト行ったことありました〜(●^∀^●)>
    前のときあんまり詳しく見てなかったんで気づかなかったんですが、
    今度はじっくり見てみますね(*・ω・)ゞ

2008年05月28日 15:50 by

• めちゃめちゃお年頃ですよ笑

何回も別れたり付き合ったりしていた彼女がいたんですが、生活が変わり始めて喧嘩とかじゃなく自然消滅(?)・・・相談(? )による別れがありました。また環境がかわればとか言ってたのですが、現在お互い違う道を歩いています。んで、最近新しく彼女が できました(*ゝω・*)ノ

なんていうか、はじめは付き合うとかじゃなく、仲の良い感じだったのですが、、、付き合うことになりましてこの先はわかりま せんが今一生懸命な恋愛をしようとしています笑

この人生めちゃくちゃ濃いい人生を送ってまいりました。。。人生経験やばすです(●゚∀゚●)ノ笑

やってはダメなことをしてしまったことも多々・・・。

あ!!

いろいろな恋愛をしたからこそ出来ている携帯待ち受けのサイトがあります!結構共感をあつめて、アクセスも一日700とかく る日もあります☆^(*≧ω≦)ノ

なんていうか、自分の恋愛観みたいなもんです♪よかったらみてくださいヽ(*´∀`*)ノ

http://dottocom.0ch.biz/

もっと深い話がききたければまたカキコしますので(*´゚艸゚`)笑

2008年05月27日 20:57 by アソパソマソ

• じゃあ遠慮なく…
    アソパソマソさんもお年頃(?)ですよねー。

彼女とか好きな人とかいるんですか?(・∀・)
    なんか最近こういう話するのが妙に好きで…w

2008年05月27日 19:21 by

• プライベートなことですか?

全然OKですよヽ(*´∀`*)ノ笑
    なんでしょうか??

2008年05月26日 22:33 by アソパソマソ

• 現時点で出遅れたって…大変なんですねえ(^ω^;)
    私も早めに頑張りますね。

あ、前から気になってたことがあるんですけど
    聞いてみてもいいですか?
    ちょっとプライベートなことをw(●^艸^●)

2008年05月25日 22:09 by

• かなり元気付けられました笑

県外に出る気はまったくありませ〜ん(●゚∀゚●)ノ

いやーほんと、、、就職活動はやめにうごいたほうがいいよ!!最近はじめたんですけど、出遅れた!!!って感じですから(ノ ゚□゚)ノ大学4年生は学校いかなくてもやることがモリモリで・・・ため息しかでませーん↓↓

2008年05月22日 15:54 by アソパソマソ

• しょげてる人を元気付けるために参上しましたよ!(笑)

就職活動ですかぁー。
    短大なんで私も来年には嫌でもやらねばなりません(´・ω・`)
    あ、就職先も県内ですか?

2週間に1回とかステキすぎますね。
    前よりさらにうらやましい状況じゃないですか!
    私は水曜以外は毎日17時40分まで講義受けてます(ノд<。)

2008年05月20日 20:27 by

• こんにちわヽ(*´∀`*)ノ

コミュニティー誰もからんでくれなくしょぼくれていた所です笑笑

お久しぶりです。

現在自分は就職活動真っ最中。。。

なかなかめんどい時期で結構なえてます笑笑

たしか市内の短大ですよね♪

進学したら自由な時間等増えてめっちゃ充実しますよね笑

現在2週間に1回しか学校へ行かないという、面白い生活をしてる自分でした(●゚∀゚●)ノ笑笑

2008年05月19日 00:55 by アソパソマソ

• こんにちはー、年末までにたくさんお喋りしてもらった
    知良 改め 陽です。
    無事に進学して落ち着いてきたのでまた登場してみることにしました!
    またよろしくお願いします(●^ω^●)

2008年05月17日 00:09 by

<< < 4 5 6 7 8