キャラなりAPH
ヘタリアキャラになりきりませんか?('∀'●)
キャラは早い者勝ちですので……
[i:63903]現在いるキャラ[i:63903]
イギリス・アメリカ・日本・ドイツ・リヒテンシュタイン・スイス・ハンガリー・トルコ・イギリス(♀)
間違いがあれば報告お願いします。あっ、持ちキャラは2つまでって事で……なんか、設定ありすぎてスイマセン(__;)
今晩はハンガリーです☆いきなり失礼m(--)m
オーストリアさんちのルートウィヒ・パイシャーかっこいいですよね!!どこかの一人楽しすギルやつとは大違い(笑)!!
↑すみません腐っても女子なんでこういう話題が・・・。
今からルーマニアに「女子柔道反則負けとかワロスwww」って言いに行くんですけど、みなさんどうですか?
の、呪いって(汗)
おかげさまで、金色のメダルを一つ手に入れることができました。
これも、相手国の選手の反則のおかげで……←
いえいえ!!!選手の頑張りですよねっ!!!
これからも、皆さんに頑張ってもらいたいところですね。
アリスさんちのみなさんも頑張ってくださいね。
久しぶりだなみんな。別に会えなくて寂し(ry
菊、この前女子柔道で金とったよな。これで1こは確実だな。
ちなみに今ジュリー呪ってる最中なう(アブラカタブラ〜〜)
そういえば、もう、オリンピックがアリスさんちで開催されてるじゃないですか。
私の家の方々は、金色のメダルを幾つ持って帰ってくださるんでしょうかね……?
い、一件落着・・・そう、だな。そうだよな。ハハハハハハ女王陛下バンザーイ!!!(泣き)
一件落着ですね…皆さん無事でよかったです。
洪)なんだてめえ!なんかいけすかねえな!
怪)ギャオオオオオオオ
英)やべ・・・せいしんまでこどもになってる。大丈夫かな・・・。
しばらく後
洪)く、くそ・・・もうダメだ・・・
英)ちょ、ちょっとやりすぎたわ(怪物を戻す)
洪)うわああああああああいぎこのばか!ぜっこうしてやる!
おぉ…!!さすがいぎ子…!!いいぞ!!やっちまえぇ!!!
その変態鬼畜を殺っちまえぇ!!!
これじゃキリがねえわ!こ、こういう時は・・・召還!(なんかグロいモンスターを召還)
日)えと、あと、こんなときは…えーっと…
独)とりあえず、いぎ子を元に戻せ。それからこいつの処分を決めよう。
日)分かりました。でもドイツさん。どうやっていぎ子さんを戻しましょうか?
独)それは…あれだアレ。「お経」?
日)あぁ、あれですね。やってみます。「~~(お経)~~」セァッ!!!
独)おぉ、戻った!!でも、こ、こいつぁ…!!!ハンガリーじゃねぇか!!!おいっ!!やめろ!!ハンガリー、てめぇ、何しや がる!!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー