キャラなりAPH
ヘタリアキャラになりきりませんか?('∀'●)
キャラは早い者勝ちですので……
[i:63903]現在いるキャラ[i:63903]
イギリス・アメリカ・日本・ドイツ・リヒテンシュタイン・スイス・ハンガリー・トルコ・イギリス(♀)
間違いがあれば報告お願いします。あっ、持ちキャラは2つまでって事で……なんか、設定ありすぎてスイマセン(__;)
英)このままじゃ日本が危ねえ!
(ハンガリーに)ほあた☆
洪)な、おれを子どもにするなんて!(いぎ子に)うりゃあ!
英)だあああああああまたこのぱたーんかよ!
……っ!?な、何するんですか!?
ちょっ…!?そ、その手に持っているのは!!せせせ、セーラー服じゃないですかぁっ!?そそそ、それは、じ、女子が、ちゃ、着 用するものであって…
私のようなおとっ、男が着るようなものではっ…!!!うあっ!!
ハアハア・・・日本さんがセーラー服を改造したりするのが悪いんですよ・・・せあ!(日本が服脱がされる)
(ホッ)無事でよかった~…って、うわぁ!!
は、ハンガリーさんっ!!?私に、な、なにをするおつもりでっ!?
いやあたしなら大丈夫だから!転送魔法がやくにたったわ・・・ちょっと非難な。
で、でも…
い、い、い、いぎ子さんがぁ…!!
よぉ、日本[i:63913]何してるんでェ?
って、ハンガリーじゃねぇか[i:63915]また、そんな物騒なもの持って……相変わらずだねぃ[i:63915]
日本さん・・・あんまり騒がれると今からフライパンを持ってこなくちゃきけなくなるんです・・・。
わ、わぁ、あ、い、いぎ子…さんが…!な、何してるんですか、は、は、は、ハンガリーさん!!!?
洪)え?何もしないわよ?
英)いや今「女装」って言おうとしただろ!
洪)・・・ばれてしまってはしょうがない
英)えっ???ちょ、なにするんだああああ!!!!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー