キャラなりAPH
ヘタリアキャラになりきりませんか?('∀'●)
キャラは早い者勝ちですので……
[i:63903]現在いるキャラ[i:63903]
イギリス・アメリカ・日本・ドイツ・リヒテンシュタイン・スイス・ハンガリー・トルコ・イギリス(♀)
間違いがあれば報告お願いします。あっ、持ちキャラは2つまでって事で……なんか、設定ありすぎてスイマセン(__;)
(ビクッ!!)私たちに、な、何をなさるおつもりでした!?ハンガリーさん!!?
はじめまして、ハンガリーです。うわあ・・・皆さん大変そう!というかドイツと日本さんが子どもになってたの?!あああ女s・・ ・洋服着せられなかったわ(泣)!
わかったよ!こうなったら魔術部の全勢力を挙げて健康になる薬作ってやる!お前らのためじゃないからな!
(2人とも)…却下する(します)
あのなドイツ・・・。たしかに飲めなくしたのはやりすぎだったがな、今日からビールはいつもの半分だ!あと日本は塩を必 要以上にかけるな!あたしも脂肪分控えるから!
も、戻った…(これでビールが飲めるっ!!!)
(日本)戻りましたね…よかったです…(これで塩がたくさん掛けられるっ!!!)
もうあさだから、もどせそうだな。
ほあた☆(自分、ドイツ、日本を戻す)
…そんなにちがいますか?いつものわたしと。
と、いうか、その…じ、じじい、ですか…
にほんってこどもになるとこうなるのか!にほんはじじいだからしらなかったな〜
わ、笑う訳なんかないじゃないですかっ!!
(ドイツ)とぉっ!!!!
わぁっ、な、なにするんですか、ドイツさん!!!わたしまでこどもになっちゃったじゃないですか!!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー