キャラなりAPH
ヘタリアキャラになりきりませんか?('∀'●)
キャラは早い者勝ちですので……
[i:63903]現在いるキャラ[i:63903]
イギリス・アメリカ・日本・ドイツ・リヒテンシュタイン・スイス・ハンガリー・トルコ・イギリス(♀)
間違いがあれば報告お願いします。あっ、持ちキャラは2つまでって事で……なんか、設定ありすぎてスイマセン(__;)
ちくしょうまりょくがたりなくてまほうがつかえない!おまえぜったいわらってんだろにほん!!
(プッ…)いぎ子さんもドイツさんも、とても可愛いです…。え?笑ってなんかないですよ(ププッ…!!)
ぐあああああなにしやがる!ってあたしまでちいさくなってる!うううくらうつのおしょ、おそもれ、くしょ、くそやろお!
お、おまえだって、しぼうぶんのとりすぎで「ひまんたいしつ」じゃねぇか!!!ひとのこといえねぇぞ!!!いぎこ!!
(いぎ子に向かって)どりゃぁ!!!
十分反省したようだったら戻す。
あ痛っ!!!こら、いぎ子!!!
(すげぇ幼声で)おれをけるな!!って、あれ、こどもになっちまったぞ。
いぎこ、どうしてくれるんだよ!?
おれ、もどれるのか!?
もう、ビールがのめないのか!?
そうだ!子どもになればアルコールは無理だよな・・・(ニヤリ)。
(ドイツに向かって)ほあた☆
お、お前ら、診断書は大切に扱うべきだろ!!(とか言いつつ自分のだけ遅く来た診断書を隠す)
<ドイツさんの診断結果>
血液中のアルコール指数が常人の数倍でています。
アルコールは過剰に摂取すると、アルコール依存症や、肝臓ガンなどのガン発病の危険性が非常に高いです。また脳が委縮する危険 性もあるので今後はアルコールの摂取を控えましょう。
なっ・・・待てリヒテンシュタイン!
それはちがっ・・・コホン
吾輩が生活習慣病になどなるわけがないであろう。
(と言いながら封筒を隠す。中身は保険料の督促状)
2012年04月22日 22:18 by 瑠璃
皆さま、大変そうですね。
そういえば兄さまもそのようなものを
見ていらしたような・・・
(封筒を手にする)
2012年04月22日 22:18 by 瑠璃
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー