キャラなりAPH
ヘタリアキャラになりきりませんか?('∀'●)
キャラは早い者勝ちですので……
[i:63903]現在いるキャラ[i:63903]
イギリス・アメリカ・日本・ドイツ・リヒテンシュタイン・スイス・ハンガリー・トルコ・イギリス(♀)
間違いがあれば報告お願いします。あっ、持ちキャラは2つまでって事で……なんか、設定ありすぎてスイマセン(__;)
それもそうだねぃ……
俺も人の事、言えねェな[i:63915]
(診断書を破る)
国民の事も考えて長生きしないとな・・・。(といいつつ診断書ビリビリ)
ちょっ、皆さんもお体の悪いところいっぱいじゃないですか
トルコさんは…糖尿、いぎ子さんはひ、肥満…。ドイツさんはアルコール中毒ですし…(健康診断の紙を破きながら)皆さん、身体 は大事にしてくださいね☆
おいおい!おまえらマジで健康のこと考えろよ!(フィッシュ&チップス食いながら)
ーーーーーーーーーーーー
いぎ子さんの診断結果
脂肪分の摂取が多く、このままだと肥満の可能性があるのでバランスのよい食事を心がけましょう。
***病院
お前ェさん達……それじゃ意味ねェじゃねぇか[i:63913]
みんなで、ゆっくりやっていこうじゃねぇか……無茶しねぇように俺がみといてやらぁ(自分の診断書を隠す)
コソコソ
内容)‐トルコさんの診断結果‐
今回の診断により、トルコさんの健康状態が判明いたしました。
糖の数値が常人より、上回っております。このまま進めば、糖尿病の恐れがあります。
再検査の為、後日病院にお越し下さい。
○○○クリニック
あ、いや、ビールはまたそれとは別だ。
エールは確かに美味いが…ええとだな…
ビールは、その…つまり…
いろんな意味で健康にいいんだよ!!!
ドイツ・・・ビール我慢できんの?よっしあたしも今日からいっしょにエール我慢すっから!
(ピラッ)この間の健康診断の結果が来ているが?読み上げていいな?日本。
日本)あぁっ!!!それはぁぁぁあああ!!
<結果→あなたには、高血圧の可能性が高いです。塩分の多い食事は控えましょう ○○医院>
…またお前、俺の見ていないところで塩をぶっかけてただろう……?
よし、今度から、俺の監視下で食事をしてもらう!!!食品もすべて俺の管理下だぁっ!!!いいな!!!
すまん・・・また100年暴れるところだった。ムリせず好きなものをバランスよく食べてくれ。あともう塩は勘弁して!ドイツなん か言ってやれ!
ドンドゥルマ、ですね。
おいしそうですね。
それに塩をたくさんかけるとより一層おいしいと私は考えますが…
い、イギリスさん、その、ま、マーマイト、またの機会に、た、食べてみますね。
そんなにお怒りにならないで…どぅどぅ…
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー