かなりどうでもいい話ですが、電車で部活に行く途中、隣の席の他校の学生さんが読んでた本が「ヘタリア」だった・・・!
駅降りるまで「自分もヘタリア読んでるよ!」と念じていましたw
ひまさん、忙しいだろうけどクリスマスはマジ気になるので更新してくれ〜〜!
5巻の表紙、見たよぉ(≧∇≦)
ギルさんカコ(・∀・)イイ!!
それと、イギリスの旅ガイド買いました★
でも、それを読み歩きしていたところを、部活の後輩に見られるという……
ちょっぴり恥ずかしかった……(/ω\*)
キタユメ&竹林の更新まだかなぁ……??
ヘタリア5の表紙(特装版)公開されてました!!
え・・・!?
そうだったいつのまにか過ぎていた!!
イギリスの体調は大丈夫だったんでしょうかね(笑)
もう7月ですし、もういくつ寝るとヘタリア5の発売日ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ
イギリスのガイドめっちゃ欲しいよ!!(☆∀☆)
正直、イタちゃんとかほかのキャラの買ってないけど、先にアーサーのが欲しい!!(≧∇≦)
てか、アーサーのキャラソン欲しい!!
今日ってさ、アルフレッド(アメリカ)の誕生日じゃない!?
アメリカさん、ハピバ~っ!!!(≧∇≦)
知らなかった!!
♪で〜も〜CDは高くて買えねえぞコノヤローー!!!(。´Д⊂)
↑本なら図書カードがあるのに・・・。
あと、この前書店で眉毛イギリスのガイドブック見つけた^^
7月25日に北欧5のドラマCD発売ですって!!←
知ってた!?
昨日、前から欲しかった「ヘタリア4巻特装版」を買いました!!
アニメイトになかったんで本屋をひたすら巡って、やっと購入しました!!
あと、アニメイトでプロイセンのラバスト買いました!!(≧∇≦)
ぬあにい?!
よかった!!!
きっとキタユメや竹林が更新されないのも忙しかったからなんだね!
マジかよ!!!!!Σ(゚д゚lll)>土耳古さん
ぜってー買うし!!!(n‘∀‘)η
タメ口失礼!!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー