適当に何か書いてね~
うん、まぁ適当に何か書いてください(o゚▽゚)o
話し合い、ブログの紹介、ブロ友探し、相互リンク申請
などなど、自由に書いてくださいね~ヾ(≧∇≦)
まさかの兄と妹のどーでもいい日常が二本続けて更新されるとは‥‥‥俺も思ってもなかったぜ(笑)
と言うことで夜中ですがブログ更新しました!
http://sigumeito.blog.fc2.com/
春川氏へ(笑)
わざわざありがとうございます。
こちらもリンクに追加さしてもらいました。
皆様へ
ブログ更新しましたが何故か人によってはうつってない人がでてきましたので見方を説明します。
カテゴリからシグメイト&シグメのどーでもいい日常をクリック!です
以上!
では~
近いうちにと云いながら早速変えちゃいました(笑
ついでにトップも作ってみました←
とりあえず報告しておきますね
あ、追伸
誠に勝手ながらシグメイト氏のブログをリンクに追加させていただきました
2012年06月25日 15:16 by 春川
春川さんへ
わざわざすいません>_<
もし、変えかたがわからない、やっぱり変えたくないって言うときは気楽に言ってください、こっちで変えますので!(o゚▽゚) o
そういえばシグメイト氏とテンプレートが被ってますね
丁度いい機会なので近いうちに模様替えしておきます
実は私、超絶機械オンチなので変え方がわかりません(笑
今から調べてみます
2012年06月25日 06:08 by 春川
春川さんへ
どうもシスコン疑惑で疑いのあるシグメイトです!(シスコンではありません)
自由とユーモアを愛するってwwwwww
その自己紹介だけでお腹いっぱいだよwww
新しいことに挑戦していくことはいいことですよねー
私は新しいことに挑戦する気力がないんですよ!(`・ω・´)キリッ
でも、まぁ、一度やったことはせめて一年はやり通すのが私のモットーですけど(笑)
こちらこそ、兄妹2人でブログやってるとゆうなかなかめんどくさい状況ですが宜しく御願いします!
こんにちは、自由とユーモアを愛する春川です
私が小説を書き始めた理由は、ごくごく単純なことです
新しいことが好きだから、です
飽きっぽい性格なので、“とりあえず”の精神でいろんなことに挑戦してます
だいたいのきっかけは「友人に勧められたから」なんですけど(笑
小説に関してはまだまだ初心者ですが、あまり拘っていないのでこれから上達する見込みはありません←
楽しく書ければいいかなって思ってます
こんな私ですが、これからよろしくお願いします
2012年06月24日 20:27 by 春川
今のところ酒場に入ってる人、全員が小説家志望とか小説書いてるとかーですね‥‥まぁ、私含めて3人しかいませんけど(・ω・)
と、言うことで小説家になりたいと思ったきっかけとか何故小説を書きたいと思ったかを暇なときでいいですから書き込んでくれる と嬉しいです(o゚▽゚)o
ちなみに私は中学校の卒業文集の時に中学時代の思い出をラノベ風に書いたらなかなか面白かったからです。
要するにとてつもなく浅い理由で書いてるわけですよ‥‥‥
それでは、皆様の書き込みお待ちしております!
どうも管理人のシグメイトとシグメです。
私たちはつい先日に兄妹で一緒にブログをしようとゆうことになりまして一応私、シグメイトと妹、シグメから挨拶致します。
どうも!こんにちはー!兄のシグメイトで~す!ヾ(≧∇≦)
テンションはちょっぴり高めですが宜しく御願いしますね!(*゚д゚*)
こんにちは、妹のシグメです(・д・)
テンションはちょっぴり低めだと思います‥‥‥多分
いろいろややこしいですが宜しくお願いします。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー