PVはぐんぐん伸びとるけどUUがちょっと伸び悩んでるからASPランキング設置。
こっちの方がよさそうだからi2iのランキングはASPの方が出来上がってきたら撤去するかな。
サムネとか紹介用コメントどうすればいいか分からんので、このコミュの人のブログは登録してないです。
即承認するようにしてるんで暇だったら参加登録しといてください。
適当でいいならこっちで適当にサムネとコメント載せて追加しておきます
複眼RSS サーバの調子が悪いみたいで相互先からのアクセスが激減しとる・・・
月曜日はもともとアクセスが少ないので久々に300切るかも?
少なくとも1日600UU無いとDMMのアフィリが辛いんですよね。
2012年07月30日 20:27 by 1pondojp
うり坊さんのサイトが見えなくなってる。
運営にとめられてるのかな
アダルトサイトがよく使ってるツールだけど
割と使えそうな気がする
http://www2.apserver.net/
今日アクセスある大きいサイトの人とちょっと話してて
半年ほどは地道にいくしかないとかw
毎日記事更新して、半年ほどすればグーグルから人が結構くるんだって
一応よく活動してくれてる二人のブログはRSSに入れといた。
あとの人は活動するわけでもアクセス送ってくれるわけでもないしよく分からんから今のところ放置。
よく使う名前に変更w
最強エロさん、こんばんわ。
相互リンクありがとうです。
ツイッターは垢はあるけど、ふぉろーもつぶやきもしたことないw
ツイッターって使えるの?
twitterで垢作って更新通知できるようにした。
FC2はtwitterと連携して記事投稿したらTwitterで更新報告してくれるようになるんだけど、開設1ヶ月未満のブ ログでそれやると垢が凍結されるらしい。
ブログ自体はだいぶ前に作って放置してたから、一ヶ月未満だけど大丈夫だろう…(´・ω・`)
うちはなんかアクセスの7~8割はブクマと検索
まあもうちょっとアクセス数が増えてこないとなんとも言えないよね
エログちゃんねるからの訪問者はイマイチ質が悪いというか直帰率、滞在時間とも芳しくない・・・
エログちゃんねるを知ってるってことは相当なスキモノなのでめったにアフィリンクも踏まないし。
エログちゃんねるへの登録は一休みしてアクトレとSEO対策に励みます。
2012年07月27日 00:06 by 1pondojp
被リンク増やさないと駄目だっていうから、地味に相互申請してた。
やっぱり検索からいっぱい来るようになるのが理想なんだよね
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー