すみません
ありがとうございます
良かったら私が自己紹介の時に載せたアドレスのチャットに夜辺りでも皆で来てくださると凄く嬉しいです
>コッペカレンさん
いえいえ、なんでもいいのですよっ^^
カードゲームコーナーも作りますね(`・ω・´)
ゲームオタクなのは事実なのですが遊戯王のカードゲームの方しか私はやっていないです・・・・すみません
東方キャラは確かにカワイイ^^
ホラゲは得意じゃないです・・・
こんにちは~^^
今日も来ました(^O^)/
>イラ太郎さん
初めまして!
BF3...!面白そうですね!!
今度、ニコニコやYouTubeで見てみます^^
>みなさきさん
初めまして!
オススメのホラゲは、「青鬼」ですね。
ホラー謎解きアドベンチャーだったような...?
心臓に悪いと思いますが、ぜひプレイしてみて下さい!
2012年08月04日 09:40 by 魂歪@倍返しだ!←
フリゲーだと「クミとクマ」が好きです、つーか信者です(`・ω・´)
どれくらい好きかというと、プレイ後に思わず衝動的にラクガキ↑を描いてしまったくらいに。
あとホラーゲーが好きなので、オススメがあれば是非教えて下さい。
ちなみにプレイ済みのホラゲー→学校七不思議、首がない子の話、恐怖の花子さん、ロストマリア、パレット、Ib(※アクション が激苦手なのでノーマルエンドで力尽きましたorz)、コープス・パーティー、涅槃1&2
2012年08月03日 21:07 by みなさき
BF3がおもしろい! 持ってないけどおもしろい! ニコ生でしか見ないけどおもしろい!!
うっほほ~い\(^p^)/
最近「ib(イヴ)」っていうゲームにハマってたりw(やったことないですが...
「青鬼」「阿部鬼」なども好きですww
東方はキャラが特に良い!みんな可愛すぎて倒れr((
霊夢ちゃんと魔理沙のカップリングが好きです////
2012年08月03日 15:08 by 魂歪@倍返しだ!←
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー