支配タイプ一覧表
∽∽∽支配タイプ一覧表∽∽∽
炎:ふぇん
水:
草:痩せ眼鏡・ふりゅね
氷:1346・アザム・Arare
岩:
鋼:ふぅ
虫:えすてる
毒:頭翅
悪:かのんのーと
格闘:キー
電気:
地面:
飛行:ポケットゆーだい・にのまえ
エスパー:TAKU
ドラゴン:
ゴースト:シュンD
ノーマル:hide・センリ
天敵キタ――――!
>かのんのーと
確かにメジャータイプが空白というのは面白いね。
>ゆーだいさん
動画のアップも考えてはいるんですが、やり方を勉強中なんで、暫く時間掛かりそうです。
誰か得意な人いないかな~( ̄▽ ̄;)
宣伝範囲が広がるといろいろなタイプの方が参加してくれるかもしれません。
動画にしてユーチューブなどにあげることができれば宣伝効果も期待できますが・・・
2012年08月21日 17:04 by ポケットゆーだい
エスパーや水なんてメジャーがいまだ空白とは、統一パもなかなか楽しい展開をみせるのー
2012年08月21日 15:24 by かのんのーと
でも8人って結構入ってるほうだと思いますけどね、発足して間もないですし。
とはいえ少し被ってるので2ヶ月後がちょっと楽しみですな。
このコミュニティの参加人数の上限は理論上51人になりますね
集まれば楽しそうですが・・・やっぱり一タイプに一人居てくれると有難いですよね
2012年08月18日 12:00 by ポケットゆーだい
>1346さん
確かに偏ってますね(笑)
まぁ、タイプ申請後2ヶ月でタイプ変更はOKですから、今後このタイプやりたいという方もいるかもしれないですし。
氷パで炎パと戦うとなると、マンムーの存在が大きくなる気がします。
マンムーは他のタイプパとやるときも活躍してくれますしね!
こうみると結構偏ってますね……。炎とか水とか、統一しやすいどころに誰も行ってない辺りがまた良いと思います。
さっき炎で統一してるお友達と戦ったんですが、五戦やって一度も勝てないという。まだまだ改良の余地はありそうですな。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー