皆さん厳選に必死というわけですか、僕もですw
ただそれ以上に各タイプの対策に必死です、ポリ2とはハピとかかどーすんの(T_T)夏休みの宿題にも必死なのでキツいですw
1346さん,hideさん
負けませんよ、こっちもガチで氷対策しますから!できたらだけどw
みなさん厳選に勤しんでますね。自分もなんですがw
取り合えずあと五匹ほど厳選して育てねば><
>1346さん
タイプ統一相手と普通のパーティ相手では立ち回りとか全然違うのでしっかり相手のタイプの対策をしていれば大丈夫と思いますよ (^^)
まぁ、氷統一は鋼対策をしっかりしないとランダムフリーはキツそうですね。グロスやハッサムがひしめいているので^^;
2012年08月24日 13:52 by セン
>ゆーさん
9月30日までに試合が終わらないことは無いと思うのですが、念の為に最悪の事態を想定した救済措置の検討はしています。
自分は初戦がセンリさんなのですが、9月1日に対戦する打ち合わせしましたよ♪
緊張せずにバトルを楽しんでくださいね。
公式大会に出た時は緊張しましたが・・・(笑)
>1346さん
自分もえすてるさんには一度も勝てていないので、なんとか勝ちたいです!
この二日間で、孵化厳選4匹完了。現在は育成作業中・・・
ランフリで試運転しながらパーティ調整しないと(>_<)
厳選きついですね。
ほんとに新顔を揃える時間が無くて、学校まじこのやろうです(笑)
やっぱり皆それぞれの対策用のポケモンを揃えてきますよね・・・
ああ、最下位は避けたいと思っても絶対誰かは最下位になってしまうというジレンマ・・・
マッチ一本は取って終えたいです。
ああ、何で今から緊張している自分がいるんだろう(笑)
初めてなんですよね、こういうコミュニティ内などでの大会に出るの・・・
2012年08月23日 20:38 by ポケットゆーだい
ぬふぅ……。
厳選キッツイす。このスタンスでやり続けるとか無理無理かたつむり。とか言ってたら4Vが出て大興奮。
さーて、こいつを育成して、未だ一度も勝てていないテル氏に吠え面かかす。断じて負け犬の遠吠えではない。
ていうか、僕総体的に見て勝率が三割下回ってる件。
さっきとうとうリアルの友人にも「わかったわかった、グロスつかわねーでやるからwww」と舐めプされますた。
こんなんで大丈夫か、ランキング戦。
ランキング戦、近づいてきましたね・・・
念のために聞いておきますが、9月30日までに全試合を終えることができなければどうなるのでしょうか・・・
2012年08月23日 18:41 by ポケットゆーだい
メンバーの皆様へ
ランキング戦の対戦順が決まりました!
トピを作成しましたので、一度確認して下さい。
>かのんのーと
たまにはバトルしようぜ!
>ふぇんさん
まだランキング戦開催まで時間あるんで、育成頑張って下さいね!
いまだに手持ちがばれてないが、新しいポケモン達を完成させなくては。
2012年08月21日 15:21 by かのんのーと
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー