ランキング戦か~ たのしみです。
新しいポケモン育てなきゃ~
2012年08月21日 09:09 by ☆ふぇん☆
>えすてるさん
どう頑張っても無理なら、降参しても構わないですよ。
降参しちゃいけないというわけではありませんから(笑)
対戦の順番は後日発表いたします。
ただ、円滑に進める為にはある程度順番を前後させたりする等の融通は効かせるつもりです。
>hideさん
お疲れ様です!
大会のところに最後までって書いてるんですけど降参はなしですかね?
あと対戦の順番は後日発表ですかね?
ランキング戦の概要を作成しましたので、皆様確認をお願いします。
皆様ご意見ありがとうございます。
皆様からいただいたご意見を参考に最終的なランキング戦方法を確定しますので、暫くお待ちください。
ポケモンの交代はありにしません?固定にすると相手によっては完封されかねませんし(^_^;)
それ以外はいぎなしです。楽しみだなあ。
うーん・・・三本勝負なら、1勝2敗になったときに、後に何かしらのアドバンテージはあった方が良いかと・・・。
マッチの勝利数とは別に、バトルの勝利数を記録しておいて、最終的に勝ち点が並んだ場合は合計勝利数が多い方が上位に・・・と いうようなルールがあるといいと思います。
ところで、「バトルビデオの記録数はwi-fiに送った場合でも上限がある」というような噂を聞いたことがあるのですが・・・ どうなんでしょうか?
ポケモンの交換は一戦ごとに出来ればいいのですが、時間がかかりますね・・・
6on3ですし、交換無しでも差し支えはないかと思いますが・・・
お互いに対策を練る必要もありますし、対戦相手による交代はありだと思います。
2012年08月20日 19:50 by ポケットゆーだい
>hideさん
同じく異議なしです!
あと、バトルには関係ないですが勝者がバトルビデオを保存して
それを載せていくのはどうですか?といっても手の内が分かっちゃうので、
全て終了した後にでも・・・。
>痩せ眼鏡さん
苦戦した相手まったく同じですw
私はグロス、キッスもきつかったですね^^;
今度毒パ同士でバトルしましょうb
2012年08月20日 19:22 by トーマ
ランキング戦についてですが、使用ポケモンの交換についてはどうしますか?
そのランキング戦においては6匹固定、対戦相手ごとに6匹選ぶ、対戦ごとに変えれる等いろいろな形がありますし。
これによってパーティ構成も変わると思んで。(むしろ自分のPTが)
何にしろ楽しみですね(^^)
2012年08月20日 19:04 by セン
下に同じく異議なしなのです。
うは、楽しみすぐるw
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー