第二回ランキング戦の概要etc は移設先の“ポケモン広場”にて掲載しましたので、確認して下さいね^_^
また、結果報告に関しましては“ポケモン広場”のみを利用して下さいm(_ _)m
2012年11月29日 23:11 by 痩せ眼鏡
【チーム連絡】
移設に関するご意見を下さったメンバーの方々ありがとうございます。 12月からのランキング戦終了後に移設としようと思って おりますが、頃合いをみて移 設時期を早めるかもしれません。
なお、今回の移設及び第2回ランキング戦に先立ちまして、メンバー全員の在籍確認 ををさせて頂きたいと思います。
確認方法は、別途トピ(在籍確認トピ)を作成しますので、そちらのトピにコメント(内 容は何でも構いません)をして下さい。 コメントを確認した方は、在籍と確認します。コメントが無い場合は、休団処理をい たします。 このトピへの書き込み期限を1 1月15日迄とさせていただきます。 期限内にコメントをお願いいたします。
チーム情報【U.T通信】
11月に入ると、痩せ眼鏡氏より第2回ランキング戦の概要が発表される予定です。
皆様、ランキング戦に向けて頑張りましょう!
チーム情報!
えすてるさんが地面タイプから虫タイプに変更されました。
これに伴い、各トピ及びHPの変更をしています。
HPにてArare氏のトレーナーカード作成しました。
ランキング戦の最終結果をHPにも掲載しました。
ランキング戦について
痩せ眼鏡氏VSふぇん氏の対戦ですが、対戦予定日時にふぇん氏が来なかった為、この対戦をふぇん氏の不戦敗として処理させて頂 きます。
尚、これに伴いまして第1回ランキング戦の全ての対戦が終了致しました。
最終的な順位の発表は9月30日には発表できるように致します。
今回参加されたメンバーの皆様お疲れさまでした。
参加できなかったメンバーの皆様は、第2回ランキング戦をお楽しみに!
チームのPVが完成しました!
私のブログはニコ動Ver.を、公式HPにはFC2動画Ver.でそれぞれUPしてあります。
ブログ記事に動画をのせる場合の連絡は不要です。
トーナメント戦について
12月にトーナメント戦を企画しようとしておりましたが、サブリーダー痩せ眼鏡氏との協議の結果、トーナメント戦はイベント戦 に分類。
以前より予定していた第2回ランキング戦を、12月から開催する方向で調整いたしました。
ランキング戦運営を、サブリーダー痩せ眼鏡氏に委任しました。
第2回ランキング戦からは、痩せ眼鏡氏がランキング戦の運営を担当します。
かのんのーと氏の副管理人を解任しました。
理由:リアル多忙
今後、かのんのーと氏はメンバーとして活動することになりました。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー