注目タグ

副業お助け隊

トピック詳細

はじめまして初心者でも稼ぎたい!

はじめましてatimasといいます。ネットで稼ぐのは大変難しいと思っています。Blogやホームページをつくらないといけな いしネットビジネスはありすぎて何をすればいいのかやばいビジネスもあるだろうし、安全なビジネスなんて難しいだろうな?といろ いろ思い悩んでいます。確かに行動を起こさないと前には行けませんね。その一歩は勇気がいります、そして不安もあります。何も考 えず行動すれば失敗は目にみえています。行動 何からすればいいんでしょう?

2009年10月09日 21:11  by 

コメント一覧 12件中、11~12件表示

• アドバイスありがとうござます。確かにお客様の立場で考え喜ばれる物というのはわかります。これは女性、男性、年齢層、学生、主 婦、会社員、などで変わると思います。
    話は変わりますが、実は健康診断で病気が見つかり今検査入院の中休みで我が家に帰っているのですが11月に手術を控え副業どこ ろではない状態です。すみませんがこちらが落ち着きましたらまた仲間に入れてもらいます。ので、しばらく休養いたします。でもい い話題があればメッセージお願いします。

2009年10月18日 23:09 by

• atimasさんこんにちは

行動を起こすこと自体は簡単だと思います。
    問題は、持続する事が厳しいのが現実として大きいようですよ。

安全なビジネスとは
    健全なビジネスであって、お客様が喜ぶ物であれば
    おのずとアクセスが続きます。

大事なのは、お客様の視点に立ち
    売れるプログラムを選定し、サイトなりプログを運営すれば如何でしょうか?

2009年10月10日 11:43 by カウンセラー 心の扉

<< < 1 2