注目タグ

シムズ3 コミュニティ

トピック詳細

イベントキャラSS

第1回FC2シムズ3コミュニティイベントを開催いたします~♪
今回のテーマは「王子」!
皆様の素敵な王子キャラを貼っていってくださいね~^^

画像はコメント記入欄の上部メニューバーの写真アイコンを
クリックして載せたい画像のURLをコピペすれば何枚でも貼れます!
試してみたところ個人的には画像サイズ400×250が見やすかったかな?
あくまで目安なので、サイズはご自由にどうぞ♪
ただしあまり大きいと編集/削除のメニューが消えてしまったので
ご注意願いします!

UPした方の王子キャラへのコメントもどんどん書いていってください!
楽しくワイワイやりましょう^^

発表は本日~11月10日までになりますので
最近コミュニティに参加いただいた方も遠慮なく参加してくださいね♪
多くのメンバーさんの参加をお待ちしております!

2012年11月04日 15:04  by Loveflower888

コメント一覧 66件中、51~60件表示

• ちらっとのぞきに来たらこんなにも素敵な王子が(//∇//)!!
    私も感想を書かせて頂きます~( ´艸`)お邪魔でしたら申し訳ありません><!

>> Loveflower888様
    執事さんに担がれているレスター王子、とってもかわいらしいです~(*≧m≦*)
    すましていながらスピーチが嫌で駄々をこねちゃうなんてどれだけかわいいんですか!!wwそして王子様と執事さんのやり取りが 軽快でとても楽しいですね(*´∇`*)

>>片岡潤様
    双子のイケメン王子様だなんて、設定からして素敵過ぎます!w
    脳内設定がまたいいですね!
    悲しい過去を持ちながら二人で頑張って生きていくセドリック王子と
    パトリック王子を見守っていたいですw

>>harrn様
    harrn様始めまして♪
    エキゾチックなグレーン王子素敵です><!
    記憶喪失で漂流したという設定も面白いですね~( ´艸`)
    ワーカーホリックな王子様が気になるので、ブログにもお邪魔させて頂きます^^♪

>> mirumom様
    mirumom様はじめまして!
    星の王子様ですか~!!小さい時にとても好きで何回も読んでいた物語なので
    なんだか感動しておりますw
    お話の世界観がちゃんと再現されていてすばらしいですね(*´∇`*)
    ブログへの訪問、ありがとうございます><
    見ていただいて拍手まで押していただいてとても嬉しいです!

>>安藤様
    闇の王子様、なんだかとても妖艶でドキドキですw
    背景も設定に合わせてあってとても素敵ですね~( *´艸`)
    寂しがり屋というなんとも素敵なギャップにやられました(笑)

>>りぐのえる様
    レイン王子のツンデレ感が大好きです!!ww
    クールな雰囲気もまたかっこいいですね(*´∇`*)
    冷たい言い方でもこんな風に思われているなら何度でも言われたいです!(笑)

長々と申し訳ありませんでした^^;

2012年11月05日 00:48 by りんご

• WINDOWS8にしたらネット接続ができなくて初日の乗り遅れてしまいましたΣ(;д;`)
    深夜にこっそり失礼します

「王子」というテーマで、こんなにも世界が広がるなんて・・・
    皆さんの王子様、どれも素敵!w
    鼻血でますよ!どんだけ豪華な幕の内弁当ですかーっ!?(*´Д`)ハァハァ
    この王子様詰め合わせ、1つください!!ww

◆命名:レイン王子(俺様)

舞踏会の夜に許嫁のさるご令嬢に準備で待たされて、
    短気な彼は超絶イライラ・・・

やっと準備を終えて、姿を見せたご令嬢にかけた言葉は・・・

「いいからさっさとしろよ、このドンガメ。
     どうせ誰も見ねーから俺の後ろにでも隠れてろ、このケーキ女」

<※意訳:お客様を待たせているから少し急ごうか。恥ずかしいなら僕の腕をとるといいよ。今夜の君はまるでケーキのように愛ら しい姿だねv>

という、とっても暖かい言葉でしたとさ。ちゃんちゃんww

お目汚し、失礼しました~///

2012年11月04日 23:34 by りぐのえる

• 画像の投稿の仕方を親切に教えていただいてありがとうございます!
    画像をクリックして表示される
    プロパティにあるURLをのっければいいんですねwww
    ありがとうございましたw
    ところで、先ほど載せたSSはテスト投稿だったので
    王子様SSじゃないんですよー!紛らわしいことをしてすみません><

わたくしが作成した王子様は
    ズバリ闇の王子様です。

強大な力で魔界のすべてを蹂躙する王子様

だけど、いつもひとりぼっちでさびしがり屋な王子様。

やべっ画像サイズ大きすぎた・・・

2012年11月04日 21:28 by

• 次々と素敵な王子様がががw目移りしてしまう~!幸せww

>りんごさん
    アシル王子、かっこいい~♪ちょっと武闘派な感じも素敵!
    頬に傷があってもそこはかとなく漂う王子の気品☆
    背景もまたキャラと合っていて見ていて楽しいです^^
    後ほどブログの方にもお邪魔させていただきますね!

>mirumomさん
    星の王子様でくるとは!そしてSSのクオリティ高いっ!
    王子もとっても可愛いですが、薔薇の女の子も可愛い☆
    想像力が悲しいほどないワタシには
    こういう発想ができないので見てて楽しいです!
    お洋服とか髪型、オブなどトータルで考えられていて素敵^^

2012年11月04日 21:03 by Loveflower888

• コミュイベ楽しいですね☆みなさんの王子がそれぞれ個性があってカッコイイ!頻繁に覗きに来てしまいます(笑)

>mirumomさん

期待を裏切らない王子じゃないですか!!
    もぉ~ワタシが裏切られた感満載ですよ(笑)
    ハリウッドスターなみなイケメンで気品も茶目っ気もありそうな王子様、格好良すぎる(*^。^*)薔薇の女の子凄い可愛いです ね!シムってこんな風に小さくしたりもできるんだ~(^O^)
    一枚のSSから雰囲気伝わってきてゲームとか、雑誌の表紙みたいです☆
    本当の王子とは、こういうのを言うんじゃないかって思いますww

>りんごさん

はじめまして!harrnと申します☆
    りんごさんの王子様、すっごくワイルドで格好いいですね!鋭い目つきとか、王子様に欠かせないマントとか格好いいです!
    性格も気性が激しいのに国民を思うという(ツンデレ)設定に激しく萌えました(>_<)こんな王子様になら「馬に なれ」と言われても喜んでなります!(すみませんw)コミュを通してコメント書かせてもらえて嬉しいです♪

2012年11月04日 20:51 by harrn

• 皆さん素敵ですね~^^目の保養目の保養・・・♪
    おこがましくも感想を書かせて頂きますwほんとすみません^^;

Loveflower888様
    管理人様流石です!自分、思わず参加辞退しようかと思っちゃった位素敵です(笑)
    若き王子と執事なんてもうっ・・・萌え~w

片岡潤様
    双子の若き王子方、王族の気品をひしひしと感じました~^^
    脳内設定も素敵ですね!見ているだけで背景が浮かんできました!
    ティーンですよね?違うのかな?大人の雰囲気のお二人も見てみたい!

harrn様
    見た目は絶対的なイケメン王子なのに、設定がまた素晴らしいですね!(爆)
    エキゾチックに乾杯!今後の彼の動向も気になります^^
    濃い目の肌に赤毛がエクセレント!

りんご様
    はじめまして!mirumomといいます^^
    武闘派な王子様、素敵ですね!頬の傷がまた・・・萌え~(笑)
    戦い好きで硬派な感じがたまりませんね!
    ブログの方へも拝見しに行かせて頂きましたが、人魚とのSS素敵でした^^
    (ポチ逃げすみません^^;)

2012年11月04日 20:10 by mirumom

• うひゃ~w皆さんの王子様達のクオリティ高っ!
    SSを複数枚アップできると聞いた時は既に撮影済みだったのでワンポーズですが行かせて頂きます!

サンテグジュペリの「星の王子様」をイメージしてみました。

皆さんと違ってオリジナル人物ではないですが、星の王子と唯一の話し相手の一輪の薔薇。
    王子は薔薇と喧嘩をして星を出て行くわけですが・・・
    ―という物語の背景をシムズで画像にしてみたという事でございます(^^;)

この薔薇の娘は、大きさの変わるOMSPを使用して小さくしております。
    フラワーポットと薔薇も大きさ変えて組み入れているので、再び撮って来るには手間と気力が恐ろしく必要な為これだけのSSとな りましたw

お目汚し失礼しましたが、変り種も有っていいよね?って事でお許しを(笑)

2012年11月04日 18:56 by mirumom

• 早くも素敵な王子様達がー((((*ノノ)!!
    皆さん素敵過ぎてガクブルですがアップします><w

名前「アシル」
    少々血の気が多く、戦いが好きなひねくれ者(笑)
    言葉遣いも乱暴で城の従者からは恐れられていますが、
    仕事熱心で完ぺき主義な一面もあります。

しかし戦があると執務ほっぽらかしでお城を抜け出して参加してしまいますw
    王様は胃薬が手放せないとかなんとか…w

ぶっきらぼうで乱暴者ですが国民のことは大切に思っているようです…。

みなさんの王子様とても楽しみにしております~(*≧m≦*)
    ブログの方にも王子載せてますのでよろしかったらおいでくださいませ~( ´艸`)

2012年11月04日 18:10 by りんご

• 安藤さん、こんばんは!
    きぐるみの王子かわいいい~♪カラフルなのがまた安藤さんテイストで
    とってもらぶりーです♪
    もっとSSを拝見したいな~wと思いますので2枚目以降のSSの載せ方を
    書いておきますね!

2枚目のSSはhttp://www.を消して[画像]載せたいSSのURL[画像]と
    いう風にすると載せられますよ~!
    なので載せたいSSは事前に画像アップロードメニューからUPして頂く
    必要があります。

サイズ小さくなっちゃいます?
    私のSSサイズは400×250にしてますが、それでもだめかな?

2012年11月04日 18:08 by Loveflower888

• うわわ!!みなさん素敵な王子様たちですね!!
    美麗すぎてまぶしいですww

ところで画像の投稿方法ですが
    二枚目を貼るときは
    [画像]http://www.の次に画像を挿入すればいいんですよね?

そして・・・
    これ、画像のサイズが小さくなっちゃいますね・・・
    あるぇ?ww

2012年11月04日 17:31 by

<< < 3 4 5 6 7 > >>