注目タグ

シムズ3 コミュニティ

トピック詳細

プレイ中のSSを載せちゃおうコーナー

皆様明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!
年明け記念に新しくトピックを開設させて頂きます♪

こちらではプレイ中に撮った
「面白・驚きSS」「親バカSS」等のSSを自由に載せてもらえたらと思います。
ご覧になった他のメンバーさんも、感想等をお書き頂いたりして楽しく交流できればと思います♪

一度に載せるSSの枚数は1、2枚、一人1日一回位を目安にして頂ければいいかな。
『参照』からサムネイルとして載せても『画像が入ります』から自分で指定した
大きさで載せてもいいと思います。

※初投稿の場合などに、他の方の過去のSSに対して全てコメントをつけたりすると大変ですので、 その辺は気にしなくていいと思います^^
(つけても勿論いいと思いますが)
気軽に自分の投稿したいSSをアップしましょう♪

2013年01月01日 16:20  by mirumom

コメント一覧 101件中、51~60件表示

• うひぃ!またまた素敵SSが沢山~(*´∀`*)目の保養やったね!

>ramuさん
    りんご咥えてる時の顔っていいんですよね~^^いい顔しよる!
    リンゴの子、超絶イケメン!後ろの子もイケメンに決まってる!

>Aliceさん
    イケメン執事!執事はイケメンなのがデフォですよね!(笑)
    イケメンじゃない執事なんて・・・執事じゃないっ!
    そして緑髪のお子ちゃま!なんという可愛い子!優秀な遺伝子や~(*´∀`*)

>零織さん
    金髪のソバカスっ子ちゃん可愛いです!^^これでteenなら成長したら
    とんでもない美人さんになる事間違いなしですね!
    養父さんも素敵~!こんな若くてカッコいい父(養父)いたら惚れちゃうわっ!

>pomさん
    ブロンド美女!真っ赤なルージュも美人さんだから超似合ってるぅ~^^
    皆さんヒールで踏まれたいそうなので踏んじゃってください(爆)

> ahiruchanetさん
    素敵~^^こんなバースディカードならahiruchanetさんの愛も詰まってて最高!
    真ん中の方、女性?お胸の膨らみが・・・
    男性なら激萌(爆)
    相変わらずダミアンはぁ~優しさとぉ~色気がぁ~(ry)素敵!^^

>りぐのえるさん
    ぐはぁ!アレックス!嫁にしてくれっ!本気で理想の男性かもw
    「メガネ萌え」そっちがりぐのえるさんの公式設定でしょう(爆)
    でも中身がイアンのメガネ&スーツにはメガネ属性の無い私でも萌えちゃう(*´ω`*)

2013年01月18日 08:55 by mirumom

• さらにきれいなSSが・・・っ

ramuさん>リンゴくわえてるのにイケメン・・・っ!顔を伏せてる後ろの二人もきっとイケメンに違いない・・・っ!

Aliceさん>執事もイケメンとかほんと・・・っ!ほんと・・・っ!!
    って、あのAliceさんとこのイケメンシムたちがスライダーほとんど未使用!?センスが半端なさすぎます!う、うらやましい ・・・

pomさん>お、大人のお姉さんっ!色気がありすぎてすれちがったら目が離せませんね!

ahiruchanetさん>三人とも仲よさそうでかわいいですね!
    こんなかわゆい三人のバースディカードだったら即宝物!!
    ありがとうございます~^^実は娘っこ清純ではありますが清楚とは程遠かったりw怒ったら箒もっておいかけてきますww

りぐのえるさん>わぁぁぁっめがね!めがね大好きな私にはたまりませんっ!
    うっ、うっ、職場にこんな上司がいたら毎日仕事がたのしいだろうなぁ・・・

りりんさん>ありがとうございます!いいところのお嬢様っだ、だまされてますよ!花柄にだまされてますwじつは孤児とい う設定だったり・・・
    でもたぶん(ドS系)女王にはなれますw

Loveflower888さん>元気だとバレてましたかw赤毛のアン的な元気っこです^^;現代のノリツッコミもでき ますw

頻繁に出没してすいません~
    そばかすっ娘の保護者もいるので、そっちもだしとこうかと・・・(笑)

いつもそばかすっ娘に箒でなぐられてる養父ですw

2013年01月18日 01:26 by 零織

• 今日プレイして記事よりこっちで先にあげちゃうというww
    リコちゃんとエニシダの間に出来た子供なんやけども
    顔は遺伝だが・・・メイクのみ弄った結果幼児に見えない件ww
    また親バカになるんだろうなぁ~;;
    将来が楽しみな子でするwwただ世帯人数がヤバイ・・・( ̄▽ ̄;)

時間的に遅いので今回は貼り逃げでスマソ|彡サッ

2013年01月18日 00:21 by Alice

• ひ~w次から次へと素敵なSSが!!
    見てるだけで楽しい^^

>Aliceさん ウインくんがいた~♪美しすぎるヴァンパイア一族ですねっ!
    この人たちになら血を吸われてもいい!!
    執事君もカッコヨス!!こんな執事をうちに派遣して欲しいですw

>ahiruchanetさん UPされたSS2枚とも素敵!でもダミアン様あああw
    クールそうなのに優しげな微笑・・・!くっ!反則すぎる!
    真ん中の女の子もカワイイ~☆こんなバースデーカード貰えたら嬉しすぎますよ^^

>安藤さん ようじょ!!そして妖精+ピンクヘアという最強のコンボ!
    可愛すぎる><お歌をうたってるその姿に胸キュン♪です!

>ramuさん りんごをくわえている子をください(笑)イケメンだわあ・・・。顔を伏せている子たちも(顔は見えないけど) 間違いなくイケメンとみた!!レビューで拝見できるのを楽しみにしてます~!

>零織さん そばかすっ子大好きです!!元気そうな雰囲気でカワイイですね!
    ティーンなのですか?こんな子いたら間違いなくモテるだろうな~♪

>pomさん これまた美女発見☆華やかな顔立ちだとメイクが映えるからいいですよね♪眉が下がり気味なところが色っぽいw

>りぐのえるさん 復帰したらここに投稿してくださると信じてまっておりましたよ(笑)アレックスーーーw本編ではかっちりと した服装が多かった気がするのでこういうオフの日的な格好に萌えるw
    そしてま・さ・かのメガネイアンwwww
    メガネ属性ないけど彼にはときめいちゃう!できる男な雰囲気が漂ってて益々素敵になってますよ♪

2013年01月17日 21:23 by Loveflower888

• SS増えてますね~(´∀`*)

Aliceさん>
    三つ子もすばらしいけど、このイケメン執事はっ!!!
    たとえ仕事をしなくともw観賞用として一家に一人置いておきたいw

安藤さん>
    幼女で妖精とか萌えない訳がないっ!
    ぜひともお姉さんですが「おにいちゃん」と呼んでもらいたい。
    おねえちゃんとか呼ばれても萌え属性が足りませんしね←

ramuさん>
    おお、これはイケメンのベストショット!!楽しさが伝わってきますよ(´∀`*)
    他にもバシバシあるのならぜひそれを出しましょう!ヾ(・ω・)ノ

零織さん>
    そばかすっ娘かわゆい!!!!金髪碧眼とかもう大人になったら美女決定(*´Д`)
    きっといいところのお嬢様ですよね。令嬢とか王女とかきっとそんなとこの!

pomさん>
    美女すぎるーー!!!真っ赤な口紅がまた最高にセクシーですね(*´Д`)ハァハァ
    私も踏まれたry←

ahiruchannetさん>
    これはいいバースデーカード!とりあえず私は右側のダミアン様しか見えてませんw
    やっぱイケメンだわぁ~(*´Д`)

りぐのえるさん>
    めがね属性ですね。めがね萌え属性ですねw
    めがね&スーツって出来る男の黄金の組み合わせですよね(*´Д`)
    こんな上司に仕事失敗してわざと叱られたいw
    んで落ち込んでる私を飲みに誘ってもらう計画的犯行を実行します。

普段プレイしてないからみなさんのSSでお腹いっぱ~い(*´Д`)ハァハァ
    もっともっと~!と煽・・・じゃなくてエールを送っときます!ヾ(・ω・)ノ

2013年01月17日 20:48 by りりん

• りぐさん>
    うほう!やったな!めがねやったな!?ww
    イアンのメガネ似合ってるし!!いい男ランキングが上がったよ!
    2位だったけど、2.5位になったよ(1位はブレないアレックス)
    ダミアン褒めてくれて嬉しいよおおお泣
    配布かー、いいよ!wでも条件としてアレックスをよこせええええwwww

2013年01月17日 19:54 by ahiruchanet

• 親バカな私が、見てるだけだと思いました?!
    ストーリー再開で今日はむっちゃSS撮りまくったんで、
    ボツったやつでむっちゃ親ばか大全開しまっすよーーーー!!
    (`・ω・´)つ【扉】 ガラガラガラッ パリリーン!

うわあああ!///
    Simsデータが壊れてから本当に久しぶりにちゃんと撮影したよーーー!
    お帰りアレックスーーー!!!www

ついにやりました。はい。イアン@メガネwwwww
    違います、管理人が重度のメガネ萌えだからじゃないです。公式設定です。
    弱い遠視なので仕事中はメガネなんです。
    メガネ萌えだからじゃないんです。本当なんです。

>ahiruchanetさん
    ふおおおおお/////ダダダダダダ、ダミアンさまあああああああああ//////
    相変わらずフェロモンでてるわああああああああ////
    バースデーカードにダミアン・・・・えっ?ダミアン様くれるの?(ちょっと違うw)
    ・・・・ahiruchanetさんは、
    そろそろダミアン君を公開配布してくれてもいいと思うんだ、うん。
    そしたら私がハーレムプレイするから。うん。

2013年01月17日 16:59 by りぐのえる

• 何度も来ては見まくってますありがとうww

安藤さん>イリアちゃんかーわーゆーいー!将来の夢はあゆです!みたいな?大きくなったらベッピンですね!

ramuさん>りんごくわえながらキメポーズなんて!さすがだ!キリッとした目に一発ノックダウン!

Aliceさん>えーそんなイケメン執事なら仕事しなくてもいい!雇うー!wなんぼでも払うから、そこにいてくれるだけでいい から!ww

零織さん>なんかお嬢様って感じのおしとやかで清純な感じがする!花柄が超にあってます!

pomさん>お姉さん・・・!ヒールで踏んd(ry・・・っていうか美人すぎるんですけど!どっちかっていうとSですよね!? ←

今日はお友達にバースデイカード送ろうと思って撮ったss。
    シムズで申し訳ないけど自シムを愛してるから送りつけてやるんだwww

2013年01月17日 00:44 by ahiruchanet

• こんばんは!!
    ぼーっとしてる間に沢山のイケメンや可愛い子が・・・w
    投稿しようとしてたのに、気がついたらSS眺めて30分なpomですww
    みんな素敵いいいいいいいいい←落ち着こうか

一昨日ぐらい?に作った子(^O^)
    何だか大人のお姉さんみたいに出来たんで投稿ww
    踏まれたひω←きしょ

2013年01月16日 22:09 by

• わぁ!
    なんて美シムの集まり!!
    目の保養すぎてわくわくがとまりませんね(*´∀`*)

新キャラができたので、またまた私も投稿しようかと・・・

Teenの女の子なんですが、そばかすっ娘が作りたくて作ってしまいました^^
    そばかすって夢がひろがりますよね!

2013年01月16日 17:56 by 零織

<< < 3 4 5 6 7 > >>