注目タグ

シムズ3 コミュニティ

トピック詳細

プレイ中のSSを載せちゃおうコーナー

皆様明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!
年明け記念に新しくトピックを開設させて頂きます♪

こちらではプレイ中に撮った
「面白・驚きSS」「親バカSS」等のSSを自由に載せてもらえたらと思います。
ご覧になった他のメンバーさんも、感想等をお書き頂いたりして楽しく交流できればと思います♪

一度に載せるSSの枚数は1、2枚、一人1日一回位を目安にして頂ければいいかな。
『参照』からサムネイルとして載せても『画像が入ります』から自分で指定した
大きさで載せてもいいと思います。

※初投稿の場合などに、他の方の過去のSSに対して全てコメントをつけたりすると大変ですので、 その辺は気にしなくていいと思います^^
(つけても勿論いいと思いますが)
気軽に自分の投稿したいSSをアップしましょう♪

2013年01月01日 16:20  by mirumom

コメント一覧 101件中、61~70件表示

• ahiruchanetさん
    謎めいた感じですか~wwあははw
    こいつ等黙ってたらそう見えるんでしょうけど・・・行動は結構おバカですよ(爆)
    あと高校生の子可愛いですねぇほくろがまたいいw(*^ω^*)しかも大人しそうに見えてのやんちゃもして優等生なんて美味し すぎますwwお持ち帰りしたい(殴

安藤さん
    ありがとございますwただ黙ってればなんでギャップは凄いですよwお持ち帰りはいいですが危険ですよ(爆)
    それと妖精の女の子超かわいいですねぇ~小学生ってどうも可愛くならないけどこれはめっちゃ可愛くしててすごいですw
    カラオケかな?楽しそうに歌ってるところがまたいいw

mirumomさん
    コメント吹きましたw
    メイクも少し違うのを使ってますが・・・
    少し目と口を弄って一緒にしないようにしてます(*^ω^*)
    右端・・・金髪のクリクリロン毛の彼ですか?wお持ち帰りはいいですけど結構気難しいですよ彼は(爆)

ramuさん
    うぉおwこのタイミングで撮るのは難しくなかったですか?w
    しかもイケメンのドアップは萌えます(*´∀`*)wわっほい
    しかもなんか色気もありますなぁ~ww
    リンゴ争奪戦は何かと咥えるところがまた良くて撮っちゃいますよね

親バカばっかりで申し訳ない;;
    最近雇った執事ですwNPC弄るのはダメらしいんですけど・・・
    まぁ色々アドバイスいただいて整形した執事が今います。
    整形大好きでよくいろんなシムいじってますw
    自分スライダーは基本使わない主義なんですが初めて少しスライダーを使って上唇だけふっくらさせました。それが彼ですw

作ってなんだけど可愛すぎてメインより執事SSが多くなってきてヤバイ;;;

2013年01月16日 15:06 by Alice

• こんばんはー!
    またまた素敵なSSde溢れかえっている~(*´▽`*)
    天国はここですか?←
    もう、皆様のそのセンスを分けていただきたい…(切実)

[画像]http://blog-imgs-52.fc2.com/r/a/m/ramusim/apple.png[/画像 ]

私も久しぶりに親バカSSが撮れたので(笑)
    ブログにも書きましたがレビューのお遊び世帯の子達です。
    秋祭りだったかな?りんご争奪戦(笑)にて
    いいカメラ目線をいただきましたww
    気に入ってるシムなので他にもバシバシSSが・・・w

2013年01月15日 18:34 by ramu

• 連休中にまた素敵SSが増えてて嬉しい~(*´∀`*)
    このトピック、すっかり親バカSS投稿コーナーになってますね!
    いや、それで正解だと思います(笑)
    そしてメンバーの方の親バカ度が露呈するという・・・(爆)
    よし!負けるもんかぁ~!←

>Aliceさん
    ヴァンパイアの三つ子さん達セクシーな感じで素敵です!
    三つ子って事は元は同じ顔でメイク等で変化を?
    では私は右端の彼でお願いします。え?何がって?うん、そうですよね(爆)

>ahiruchanetさん
    スペンサー君ですね!
    ネイト君も可愛いけどスペンサー君も可愛いなぁ~(*´ω`*)
    端正な顔なのに幼さも残ってる感じがまた・・・たまりません!
    年下の彼って感じで萌えませんか?私は萌えます(笑)

>安藤さん
    安藤さん!投稿ありがとうです^^安藤さんちの可愛い子、どんどん投稿してください♪
    ようじょ。もう可愛いに決まってる!><
    しかもピンクの髪に妖精の羽!しかもカラオケ歌ってる!腕時計も可愛い!
    シムの幼子の可愛さは反則やでぇ~(*´∀`*)

2013年01月15日 16:35 by mirumom

• こんにちは
    (*´д`*)ふぅ・・・
    人様の美シムを拝見して、脳内で物語とか展開しちゃうような妄想爆発・りぐのえるです。
    はじめましての方、こちらでもコッソリはじめまして。
    近々コミュイベントがあるのでその爆発具合も露呈するかと思いますが、
    皆様引かないでください。

ちょっとお邪魔していない間にすばらしいトピックができてたんですね!
    皆さんのシムー!!!!////超たのしい!
    たのしい!!!もっと見せて!(床の上ゴロゴロ!)
    なにこの素敵トピックーーー!!!
    俺得すぎるーーーーー!!!!/////やだーーーー////!!!

イケメンから、かわいこちゃんからペロペロしたい(ちょw)ちびっことか、
    色々すごすぎるんですけどーーーー!!!!////
    もっとやれー!もっともっとーーー!!!!/////

以上、miruさんの優しいTOP青文字に甘え、小声で応援する私でした(笑)

2013年01月15日 11:37 by りぐのえる

• こんばんわ!いやはやこんな素敵トピックスがあったとはww

りりんさんの不敵系男子最高にセクシーですね!
    背景もマッチしていてかっこいい!

片岡さんのケンレンさんは相変わらずイイですねぇ~!///
    お顔立ちはもちろん整ってらっしゃいますが
    筋肉質なところがまたええですなぁ

北の海苔さんの男の娘!また超絶かわいい!w女の子かと思いましたよ!!
    白いリボンも似合ってらっしゃって素敵!

Aliceさんの3つ子はまた色気がありますね~!
    私は長髪シムが大好物なので3人とも是非おいしくいただきたいところですww

ahiruchanetさんのスペンサー君はいつみてもかわいい!
    でも目元のホクロがセクシーなんですよねー!///

ちなみ私のイチオシシムはこの子!

ようじょ妖精のイリアちゃんです
    画像でかすぎた・・・

2013年01月14日 02:41 by

• 連続投稿失礼します!画像入れ忘れたww

まだ大人じゃない子です。

可愛くて、いい子!・・・のようで実はイタズラを
    仕掛けまくってます。
    でも、掃除も自主的にしてくれて優等生です^^

2013年01月13日 01:39 by ahiruchanet

• こんばんわ!
    たくさんイケメンがww

mirumomさん>ジュールとグレンはキリッとした目が素敵だし、中身もかっこいいですよね!病んでるけど!ww

りりんさん>私も大好き!タレ目だぁ~wwタレ目男子可愛くていいですよね!!その不適な笑みがゾクッとしていい><!!

片岡潤さん>歩く料理本!?なんか料理できる男子って、すごく安心する!アットホーム男子w結婚してほしい←

北の海苔さん>何度見てもやっぱり最高!大きい目がキュン!大きいリボンが似合ってる!ラブリー系?な可愛い子ですね!

Aliceさん>双子や三つ子って、いいですよね。それぞれ個性違ってたりして、すごく仲良くて^^なぞめいたヴァンパイヤか っこいい!

2013年01月13日 01:36 by ahiruchanet

• またやってきました(`・ω・´)w
    非アクティブなんですけどヴァンパイア一族を作ってみたかったのが発端で
    3つ子をww
    こいつ等なにげに気に入ってますw

並ばないとあんまり似てないんですけどね~;;;

ではでは(`・ω・´)w

2013年01月13日 00:44 by Alice

• みんな素敵すぎんのでやはり皆のコメ書いちゃいますw
    ramuさま
    初めまして!!
    将来どんな子になるかはわかんないですが褒めて頂きサンクスです
    ヴァンパイアの方ミステリアスでなんかいいですねぇ(*´Д`)

Loveflower888
    あはは狙いはそれでアイリスはこの髪型ですww
    ジークゥウウウ自分の中では1、2を争うほど大好きキャラww
    しかもプール泳いでテレビ見ただと・・・?
    もう鼻血がとまりましぇん(^ii^)www

pomさま
    うきゃーwwうちのリクエストに応えてくださった!!
    想像以上にかなり美人でド肝抜かれました☆
    なんでこんなに美人できるんですかね~

ahiruchanetさま
    うははwwそこまで褒めてもらって照れましたwありがとうですw
    それと彼の笑顔めっちゃ素敵ですwホッコリしました!!

mirumomさま
    うきゃー!!!(/ω\*)かなりイケメン二人組ww飛び込んじゃいそうになりました((殴ここまでイケメンにできるなんて! !
    おぉw宣伝があるのでぜひ行かせてもらいます(`・ω・´)

りりんさま
    うひょwwなにかなりイケメンがァ!!セクシーな上にこのちょっと悪ぶった感たまらん(*´д`*)ゴシックっぽい雰囲気好き ですw

片岡潤さま
    曲芸の彼イケメーン(*´ω`*)
    なんかちょっと目をそらした感じがまた萌えまするww
    ごちそうさま((殴

北の海苔さん
    ブログでもみたけどもなにこの美人ww言わなければ男ってわかりませんよこれww犯罪です(=´∀`)wここまで可愛い男の子 どうやったら作れるんだろう?

2013年01月13日 00:36 by Alice

• >りりんさん
    こういう不敵な表情めっちゃ好きですーーー^^
    おまけにめちゃくちゃイケメン☆クールそうで好き~~!
    冷たくされたいww
    ポーズ自作ですか??かっこいいポーズだなあ・・・!

>片岡さん
    うわあ~♪なんだかおしゃれで大人な感じのシムさんですね?!
    こんな素敵な人に料理作ってもらえたらいいなあww

>北の海苔さん
    うっわ~!なんて可愛い女の子♪って思ってたら男の子ですかっΣ(Д゚;/)/
    男の子でもここまでガーリーな感じに作れるんですね!
    北の海苔さんのCASテクに脱帽ですっ!
    目の保養ありがとうございました^^

2013年01月12日 18:59 by Loveflower888

<< < 4 5 6 7 8 > >>