注目タグ

シムズ3 コミュニティ

トピック詳細

プレイ中のSSを載せちゃおうコーナー

皆様明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!
年明け記念に新しくトピックを開設させて頂きます♪

こちらではプレイ中に撮った
「面白・驚きSS」「親バカSS」等のSSを自由に載せてもらえたらと思います。
ご覧になった他のメンバーさんも、感想等をお書き頂いたりして楽しく交流できればと思います♪

一度に載せるSSの枚数は1、2枚、一人1日一回位を目安にして頂ければいいかな。
『参照』からサムネイルとして載せても『画像が入ります』から自分で指定した
大きさで載せてもいいと思います。

※初投稿の場合などに、他の方の過去のSSに対して全てコメントをつけたりすると大変ですので、 その辺は気にしなくていいと思います^^
(つけても勿論いいと思いますが)
気軽に自分の投稿したいSSをアップしましょう♪

2013年01月01日 16:20  by mirumom

コメント一覧 101件中、71~80件表示

• mirumomさん>
    ジュールのセクシーショット、期待していいんですか!?( ̄¬ ̄)ジュル
    やっつけ仕事の自作なので肘が膝を突き抜けてしまいましたw
    今度はとんでもないポーズ考えてきますw

片岡さん>
    曲芸師から料理に転向なんて結構大胆な転職ですねw
    窓から見える構図が素敵!

北の海苔さん>
    美少女キター!!と思ったら・・・
    え?男の子?え?え???w
    どうやったらこんな可愛い男の娘作れるんですか(*´Д`)

2013年01月12日 18:54 by りりん

• ついついまたきてしまいましたー
    顔崩れしやすい子が珍しくまともな顔してたので親バカさせてもらっちゃいます!
    [画像]http://blog-imgs-49.fc2.com/h/a/i/haihin365/com02.jpg[/ 画像]
    ちなみに男ですw

SSトピックスたまらないですね~(*´q`*)みんなかわええ
    どうしても溢れる気持ちを伝えたいので、長くなってしまいますがコメントさせてください・・・!

>>Loveさん
    ジークくん相変わらずのイケメンさん・・・!!
    肌が褐色っぽいのがまた好みすぎてww
    不機嫌な顔も色っぽい!w

>>pomさん
    フードの中はこんなに愛らしいお顔だったんですねえ^^
    ミステリアスでクールビューティかと思いきや、可愛らしいなんて反則ですよー!w
    指くわえてる姿まで可愛らしいww

>>ahiruchanetさん
    北のも守りたい、その笑顔ww
    優しい顔して笑ってくれるんですね~!癒されちゃいます!
    穏やかなお兄さんはたまらんです(*´q`*)

>>mirumomさん
    一人でもイケメンなのに二人も揃うなんて贅沢ですw
    どちらも違った雰囲気で、目移りしちゃいますね・・・ww
    赤い子の余裕のありそうな表情が素晴らしいです^^

>>りりんさん
    ものすもいセクシー!!北の大好物です(*´q`*)
    不敵な笑みの色っぽいおにいちゃんなんて、最高です・・・ww

>>片岡潤さん
    か、カッコイイ・・・!かっこいいんですが、なんだか可愛いくもあって素敵!
    この子の作る美味しい手料理・・・しあわせですね(*´q`*)

かっこかわいい子たちをごちそうさまですー!

2013年01月12日 14:31 by 北の海苔

• うちのブログ の看板シムです 元・曲 芸師ですが今は無職

「歩く料理本」を目指して日夜努力しております

2013年01月12日 02:27 by 片岡潤

• >ラブさん
    ありがとう^^
    ジュールにルカを感じるのはほら、病んでr・・・w(笑)

>りりんさん
    ありがとう^^
    ジュールのセクシーショットね、了解です(え?)
    不適な笑みのセクシー男性!めっちゃいい!
    こういう「何考えてるか分からない」系の方って好物です(爆)
    もしやポーズも自作ですか?
    りりんさんならとんでもないポーズ(どんなだw)でも作ってSS撮れちゃうから
    もっといっぱい素敵SS見せて欲しいです♪

2013年01月11日 21:20 by mirumom

• うわ~SSいっぱい。。。幸せですっw

Loveさん>
    は、はだかー!!!なんてサービスショットなんでしょう!!
    褐色のたくましい身体とそんな眼力で見つめられちゃったらもう、ヤバいですwwwかっこよすぎる~(*´Д`)ハァハァ

pom>さん
    うわー、横顔もいいけどやっぱりお顔もすてき!!
    やっぱりRPGっぽい雰囲気だ~wヴァンパイアハンターとかやってそうw
    イケメンヴァンパイアと美少女の対決・・・(勝手に脳内妄想)

ahiruchannetさん>
    これは私の大好物のタレ目系男子ではありませんか!!w
    笑顔ステキです・・・褐色肌も色っぽい・・・(*´Д`)

mirumomさん>
    わー、グレンとジュールじゃないですか~!!
    しかも本編で見れなそうなオフショット的な私服・・・。
    もう何着ても何やっても様になりますね・・・(*´Д`)
    ジュールのセクシーショット、期待してます!w

kaorinさんが言っていた上目遣いの小悪魔っぽい笑顔ってのをやってみたけど、どう考えても小悪魔ではなく「不敵」な笑顔 にしかなりませんでしたw

まぁいっかwタレ目系のセクシー男子大好きです╲(^o^)╱

2013年01月11日 13:46 by りりん

• >miruさん

グレンっ!ワイルド&クールな雰囲気でやっぱカッコイイよ~><
    いつもの革ジャンも似合うけど、カジュアルなパーカー姿も
    またいい☆モデルポーズ集とかでませんかね?w
    ジュールくん、目元にルカを感じるのはきのせい?ww
    なんでだろう、キャラ設定知ってるのにジュールくんて透明感があるよ♪
    素敵SSありがとうございました^^

2013年01月11日 12:54 by Loveflower888

• 【親バカ以外の何物でもないSS】

この子達は、別館のストーリーのメインキャラです♪
    本館の子達も可愛いんだけど(←)、最近この二人が可愛くてしかたない親バカです(笑)

別館 mirumom story http://mirumom2.blog.fc2.com/ (ちゃっかり宣伝^^)

2013年01月11日 02:52 by mirumom

• >pomさん
    以前にブログでも拝見したことがあったのですが
    可愛い子は何度みてもいい(笑)
    可愛い魔女って感じで雰囲気でてますね^^

>ahiruchanetさん
    うひいwダミアン様きたああ♪クールなのにその優しい笑顔は反則ですよ!!
    ふわあっとした笑顔でこっちまで幸せな気分になれちゃう♪
    わが子(シム)が笑顔だと親(自分)まで笑顔になれる、その気持ちわかります!

2013年01月10日 16:31 by Loveflower888

• >Loveさん
    きゃい~~~ん(*´∀`*)
    ジーク脱がせちゃったのぉ!ニヤニヤ止まらないんですけどw←
    焼けた感じの肌に逞しい身体・・・ご馳走様です(*^m^*)

>pomさん
    フードの中身はこんなに可愛い女の子だった!
    もっと魔女魔女してる(?)感じを想像してたからギャップ萌え♪
    (あ、うちのルカは仰るとおり琉夏です^^)

>ahiruchanetさん
    ダミアンの笑顔キターーー!
    優しい笑顔だわ~(*´∀`*)見てるとこっちまで微笑んじゃう^^
    守ろう!その笑顔!

2013年01月10日 15:07 by mirumom

• 片岡潤さん>宇宙人とご縁がありすぎますね!私1回誘拐、1回徘徊を目撃くらいしかないっす!宇宙人にまで興味あるってすごい好 奇心旺盛w

北の海苔さん>私の大好物の可愛い系!キョトンとした目とポカンと開いた口が激かわゆす!!見た目が若そうですが、そんなの関 係ねぇ!くれ!(おいw

りりんさん>ジョジョ立ちだぁ!これ言っていいかな?ジョジョよりカッコよくて決まってる!バンドマン似合ってますよ。

零織さん>横目チラッと流すイケメン発見w細めな目がとても似合っていて好き!さりげないタトゥーも男らしさがあって素敵です ね~

mirumomさん>ルア!くるくるとよく動きそうな大きい目と、プニプニほっぺがかわいい!ぶーって顔がいい!幼児萌えwパ パもイケメンだし、目の保養ですわ!

Aliceさん>なにそのイケメン・・・小学生なのにもうすでにモテモテですよな感じ!なんか、この子がすごく男前すぎて年齢 差なんて気にしないって飛び込みたくなったw

ramuさん>ヴァンパイアになると、なんかSっぽいっていうか、ミステリアスな部分が出てきて私も好きです!その目つき!! 刺すような目!たまんねぇ!!

Loveflowerさん>ジークだぁ!もうジーク、心に秘めた強い想い、優しさが魅力的!外見は冷たそうなのに、、それでも 心の温かさがにじみ出てる気がする!

pomさん>可愛い女の子!その被ってるフードが魔女みたいで謎めいている!それでいて色気があって、もう抱きつきたいですす いませんwww

色々迷ったんですが、
    可愛いなぁって思ったのは、この笑顔!!

守りたい、この笑顔。

っていうSSでした。
    シムが笑うと私も笑う。
    そんな毎日でいたい。

2013年01月10日 01:47 by ahiruchanet

<< < 5 6 7 8 9 > >>