とりあえず雑談だ!
やっぱ話さないと仲良くなれないと思ったんで。
ヘタリアのキャラについて話したりとかいろいろ………
自由に使っちゃってください!
とにかく、盛り上げていきましょーよw
敬語頑張って抜かないと…!
神華さ…ちゃん!)^o^(
厚塗りとか出来るのすごすぎる…!
私は水彩とかクレヨンがブームかな…ほわほわした絵柄になりたい!
構図は悩むよねぇ=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ _(:3」 )=
マントひるがえしてる構図、なんてどうかしr)^o^((黙
おおっコラボいいっすね!
出来たらコミュのアイコンにしたりとか…!したいんだけど設定できるパソコンがぁ…。゚(゚´Д`゚)゚。
でも楽しそう!私は賛成ですよ。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
>>らぐさん
いまだに敬語が抜けん!
最近厚塗りが好きで…
リヒテンやってみようかなぁ~って描いたのがアレ。
シュタインくんの構図がなかなか決まらん!
あぁ、先程思いついたんですがみんなでコラボとかすんのどーかなぁ…って思ったんです。
どうでしょう…?
神華さん>>じゃあ遠慮なくタメ口で行きますねありがとうございますす=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ _(:3」 ) =
わたしも敬語が抜けなかったりしますが(
下書き…だと!wktkっ!トップ絵のりひてんも可愛いし!待機ですね待機!
>>らぐさん
まぁきまぐれなんでほんといつになるか分かりませんがww
シュタインくん、今下書き途中です。
永久には待たないで(ry
タメ口ですか!
私はOKですよ~
どうもくせで敬語が抜けないときありますがww
なぎゴンさん>>
アーサーむずかしいですよねものすごくわかります私も昔は大の苦手で…
今も眉毛っぽくならなくて断念するんですが。゚(゚´Д`゚)゚。
参考になるか分かりませんが、
アーサーはとりあえず髪ボッサボサにして表情を照れさせたり眉毛ひそめさせたりアーサーのツンデレの性格みたいなのを意識する ようにしてますね…
あとは自分が納得いくまでひたすらチラシの裏でもいいから描く!ですかね…
参考にならなかったら申し訳ないです(´・ω・`)
シュタインくんのカッコ可愛さは正義!
シュタインくんがくまとかうさぎのぬいぐるみ大好きだったりしたらものすごく萌える(←
神華さん>>
とりあえず服脱いで待ってますねウフフ
そうそう自信ですよ自信! 昔の自分の絵を見て「うわぁ恥ずかしい」じゃなくて
「うわぁ私また成長してるわ怖いわー」ぐらいのノリで見ると向上心あがるかもしれないですねwww
大丈夫大丈夫シュタインくんは詳細設定もなんも決まってないからどういう風に描いてもシュタインくんに見えますってwwww
完成を正座して永久に待ってますね!
毎回毎回長文失礼します…
あ、そだえっと、みなさんタメ口ありですかね?私は全然おkなのですが…
>>らぐさん
まぁいつになるかはわかりませんが…
なるほど…
とにかく自信をつけることが大切なのですね(←
いつ描きあがるかは分かりませんよw
シュタインくんにならない可能性も十分ww
>>なぎゴンさん
アーサーは私、輪郭かいた後に横の毛か描き始めます。
そしてモッサモッサのとこをそのあとに描いて…
まぁアーサーはアホ毛(?)と眉毛があればちゃんと見えますよ~
横から割って入っちゃいますが、アーサーって、イラスト描くのむずくないですか??
うちはいっつも断念してしまうんです(´・ω・`)
どーしたら、神華さんやらぐさんみたいに描けますか??
それにしても、シュタイン君、かっこよすぎます!!!!!(≧∇≦)
hshsしてみt(ry
神華さん>>
ブログwktk待機してますね!
自信はつけたらつけただけ強くなるって誰かが言ってたような気がします(←
あとは人の絵の技術を盗む…とかかな?
私が言えた話じゃないんですけd( お互い上手くなりましょうね!!((
シュタインくんガタンッ(席を立つ音)うおおお楽しみにしてますねwktkwktk!!
>>らぐさん
はいwほぼw
あとでブログに載せようかなぁ…なんて思ってます
そうですか!
ありがとうございます^^
なんか自信ついてきました(←
いけたらシュタインくん描いてみようかと…
神華さん>>
ほぼ眉毛!…期待期待o(^▽^)o
絵っていうのは見せれば見せるだけ上手くなるってどこかの先生が言ってましたですよ!
低クオだなんて言わない言わない!自分の精一杯で頑張って描きましたぐらいの勢いで描けばどんどんうまくなれますよー!!私が 言えたもんじゃないですがッ((((;゚Д゚)))))))
シュタインくんの魅力はもっと世間に知らせるべきッ
どんどん上げて行きましょですね!!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー