自己紹介トピック
↓此方がテンプレートとなります。
【名前】
【NN or PN】
【執筆分野】 例)ライトノベル 小説 ゲームシナリオ その他
【執筆ジャンル】 例)ファンタジー 恋愛 ミステリー その他
【過去の成績 or 狙う賞等】
【意気込み】
入ってくださった方は、ぜひお願いします!
名前:藤巻 月平太
PN:藤巻 月平太
執筆分野: 脚本
ジャンル:エロ、SF、シリアス、など
過去の成績:なし
意気込み:「どうにかなれ!」
かなりの年配でございます。
通常「ジジイ」の領域に彷徨っております。
皆様方から愛されるクソジジイを目指してシコシコして行きたいと思っています。
※でも、コメント少ないサークルだね。実体あるの?
初めまして。皆さんの読まれてる本参考にさせて戴きます。宜しくお願い致します。
みなさん、お初にお目にかかります。
『不純愛講座 by 長住哲雄』というブログを運営している長住と申します。
http://fujunaikouza.blog23.fc2.com/
ブログでは、恋愛論やモテるためのハウツーから小説まで、
ジャンルを問わず記事を書き続け、すでに創設8年目を迎えていますが、
最近、夢中になっているのは、自作の小説を「Kindle本」にすることです。
ちなみに、最近、「Kindleストア」にUPしたばかりの小説本がこちら。
『妻は、おふたり様にひとりずつ』
http://www.amazon.co.jp/dp/B01CAZAE8U
「格差社会」の片隅で貧困と闘う男女3人が、
共同生活を通して「新しい家族」を創り上げていく――という、
どこかの総理大臣に読ませたくなるような内容です。
よかったら、ご一読いただいて、
忌憚のない批評など聞かせていただけると幸いです。
どうぞ、よろしくお願いします。
2016年03月13日 10:09 by シランケン・重松シュタイン
[名前]春咲桜夢
[PN]春咲桜夢
[分野]ラノベ
[ジャンル]FC2ではちょい邪道ものを、アメブロでは王道ものかいてます
[過去の成績]キングオブヒヨコです。全然ない
[意気込み]本気でラノベ作家になりたい!もし編集者見てたらコメくださいっていつも願ってる。
2013年04月24日 22:43 by 春咲桜夢
【名前】川魚
【NN or PN】川魚
【執筆分野】短編小説 小説
【執筆ジャンル】 恋愛 ファンタジー シリアスなど
【過去の成績 or 狙う賞等】成績は特にありません…
【意気込み】元々二次創作小説から書き始めているので、何と言いますか…浅いです、いろいろと。人の心理状況などをうまく書け ればいいなと思っております。
ブログの仕様がいまいち素人なので上手にできないですが、読んでいただけるような作品に仕上げたいと思ってます。
支離滅裂ですみません…たまに色んな方のサイト覗いては「拍手」ボタン押して去っていく押し逃げしてますが、すみません。
こんな感じですがよろしくお願いします!
2013年03月07日 11:31 by 川魚(かわうお)
【名前】
【NN or PN】 「柚子」
【執筆分野】他サイトで長編小説(ライトノベルではない)FC2ではシナリオを。
【執筆ジャンル】 ファンタジー 恋愛 色々。
【過去の成績 or 狙う賞等】ヒヨコにもなっていない卵レベルです。
【意気込み】小説については色々考えた結果、今は趣味として作品を完成させることを目標にしています。ゲームシナリオについて は本当に最近挑戦してみようと意気込んだばかり……なのですが、いずれはお仕事が出来たらいいなと目標にしております。ノベルゲ ームのシナリオライター募集に応募経験有り。FC2ブログは始めたばかりで何も分かっていませんが、シナリオについて執筆してい くので、指摘やご意見頂ければ嬉しいです。
長くなってしまいましたが(´・ω・`)宜しくお願い致します!
2013年02月04日 22:39 by 柚子
【名前】十日
【PN】十日 場所によっては 10.bi です
【執筆分野】小説ですかね??
【執筆ジャンル】恋愛 ファンタジー
【過去の成績 or 狙う賞等】 成績はないです…。
【意気込み】人に読んでもらえる作品をつくれるように頑張っていきたいです
【名前】悠々(本名とは一切関係ないけど)
【NN or PN】キラキラ星
【執筆分野】ライトノベル
【執筆ジャンル】ファンタジー
【過去の成績 or 狙う賞等】狙おうかなと思っていた時期もあったなぁ('-'*) 結局はチャレンジ もしなかったけど。
【意気込み】書くのはボチボチ。読むのはあちこちのブログを読みあさって、感想ともいえないコメントを落として逃げ帰ってます 。
2013年02月01日 07:54 by ☆きらきら星☆
名前 醤油
PN 醤油
執筆分野 ラノベ 小説
ジャンル 様々
過去の成績 うーん
意気込み 作家志望
【名前】イマ乃イノマ
【PN】名前と同じじゃあ・・・・・・、ダメですか?
【ジャンル】特に決まりなし!
【成績】まだまだヒヨコですよ・・・・・・。
【意気込み】小説は趣味で書いておりますが、本気で作家目指してます。
良い作品が書けるようがんばりますッ!!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー