つい先日入ったばかりの
フローライト☆です。
どうぞ宜しくお願いします(^O^)
昨年から
ゆったりと
マクロビオをはじめました。
マクロビを続ける為に、
いろいろ考えて、
少しでも自分で野菜を作ろう、
と考えています。
Amazonでいろんな書籍を探して、
自然農へたどり着きました。
皆さんは、
自分の『これは!』と思うものを続けていく為に、
何か工夫していることは
ありますか?
よかったら、
どうぞ教えて下さい(*^o^*)
肌色タイプさん
はい、その通りです。
写真家ですけど、職業は一切関係ないです。生きている人はみんな、その道のプロですから。忙しいなんて、本当は言い訳にしか ならないでしょうね。
どこの誰であっても、やり始めたものをほったらかしにしていては良くないと思います。一応管理人なんて事になっていますから 。
こうして少しずついろんな方とお話が出来るようになれればと思っています。
返信が遅くなってしまうかもしれませんが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2009年01月08日 21:32 by 豊瀬 恒介
こけ さん
返信ありがとうございます。
こけさんってもしかして北海道で写真家の方ですか?
ケータイでコミュニティーが見れるんだと、何気に見ていたら書き込みがあり、ハンドルネームで気付きました。
管理人の方と知らずにブログにコメントしてしまいました。
生意気言ってすみませんでした。みんな片手間にやっている訳で、そうそう管理もできないですよね。
のんびりで良いと思います。
ちゃんと見てくれていた事に感謝です。
2009年01月08日 18:04 by 肌色タイプ
肌色タイプ さん、はじめまして。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見、まさにその通りの状況です。
コミュニティを作ったものの、忙しさもあり少々離れておりました。
他のSNSのように人数がいる訳でもなく、なかなか反応も無く、少しずつ動いて行けばいいかなと思っています。
オーガニック・環境面を考えると、そんなにのんびりしていてはいけない程の状況なのでしょうが、のんびりしていないと見えな いモノもありかなぁと最近さらに感じています。
2008年12月28日 22:31 by 豊瀬 恒介
コミュニティーに入ったばかりでなんなのですが、トピックを見ると、ほぼ自己紹介しか無いので、正直、笑ってよいのかよく判りま せんが、コミュニティーってそんなもんですか?
はじめましての挨拶はこちらへというトピックがあるのに、自分で立てちゃっている人は、管理人権限で移動なりした方が良くな いですか?
ダイエット商品の紹介とか、関係ないし。
もし管理されているのであれば回答が欲しいのですが、このコミュはもう放置されているのでしょうか?
2008年11月27日 18:05 by 肌色タイプ
トピだてして何も書かれていないと書き込みしにくいと思いますので、今日の出来事を少しだけ。
今日は庭で豆の脱穀をしました。今年採った豆ではなく、昨年収穫した物を今頃になって作業しました。
脱穀自体は別に何でもないのですが、その時自分のすぐ近くにヒヨドリが来ていました。作業に夢中になっていてヒヨドリに気付 かなかったからなのか、自分に対して全く警戒しませんでした。
自然との共存が盛んに言われているのですが、「共存」って、意識していても無関心を装うことなのかなと思うようになりました 。上手く言えてませんが・・・。
動物の写真を撮る時も、無関心を装うと動物にかなり近づいても逃げない事が多いです。
関係ない話ですが、越冬ジャガイモがうまい時期です。
2008年04月11日 23:13 by 豊瀬 恒介
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー