こんにちは!お疲れ様です!!
若いヴァン・ダム …。そうなのです。
実は、ヴァン・ダム と似たような年齢なので、思えば青春のひとコマ状態なのです。(笑)
私が、旧作の全盛期 ヴァン・ダム を好きな理由はソレですね。f(^_^;
2013年11月09日 11:25 by ピアース.D.
ユニソルですか!若ヴァンダムですね!
子供の頃、ユニソルを見たときはヴァンダムのことをアメリカ人だと思い込んでましたが、今観ると顔立ちが欧州人っぽいんですよ ね。(ラングレンもですが)
中性的でみずみずしく凛凛しいです。
肉体も凄くて、映画の中で何故かヌードシーンまであるんですよね(笑)
ヴァンダムの全盛期です!
2013年10月31日 01:05 by クック
こんにちは!
隊長!お疲れ様です!!
ヴァン・ダム待受はユニバーサルです!!(笑)
実は、この頃のヴァン・ダムの顔は私の理想です。
いまだにユニバーサルのヴァン・ダムを超える顔に出会った事がありません!!
2013年10月24日 14:31 by ピアース.D.
こんばんは!
台風連発勘弁してほしいですね!
ヴァンダム待ち受け最高じゃないですか(笑)愛を感じます。
ちなみに、どちらの作品ですか?最近のヴァンダムでしょうか?
機械の修理はメーカーに頼んだりすると、たまに時間掛かることがありますからね、待ち遠しいですね!
2013年10月23日 20:29 by クック
こんにちは! 隊長!!お疲れ様です!!
台風、凄かったですね!!
実は、修理に出した機器の件で非常事態発生です!!
いつになったら New ヴァン・ダム に会えるのか!
思わず、DVD のジャケットの写真を撮って、携帯の待受に設定してしまいました!!
携帯を開く度に ヴァン・ダム が!! (笑)
2013年10月17日 13:27 by ピアース.D.
おはようございます!
音響機器をお持ちとは素晴らしいですね!
映画って、特にアクション映画ですと効果音が命みたいな感じありますからね。
銃声から格闘の音まで、映画の質を決定付けるのは効果音と言っても過言ではないと、今思いました!
映像・画質の次に視聴者が拘ることが出きるのは音ですし、
私もスピーカーとか欲しいです(笑)
2013年10月11日 07:55 by クック
今晩は!
隊長!申し訳ありません!!
現在、オーディオのサブ・ウーファを修理に出していて
映画上映を休止しております。
観たことの無い ヴァン・ダム を早く観たいのですが、低音が弱いと迫力に欠けます!!
今、しばらくお待ち下さい!!
2013年10月08日 20:34 by ピアース.D.
こんばんは!
中古ショップのラインナップでは、狙ったものを全部揃えるのは難しかったかもしれませんね。
でも、1本でも収穫があり良かったです!姪御さんグッジョブでございます。
是非ヴァンご飯をご馳走してあげてください!
未見のヴァン・ダムの感想、楽しみにしていますね。
私はこれからダブルチーム鑑賞を始めます!
2013年10月03日 18:53 by クック
こんにちは! 隊長、お疲れ様です!
午前中に、姪から
『 DVD 揃ったよ~ 夜ご飯一緒に食べよ~ 』とメールが来ました。
DVD は嬉しいのでありますが、これは私が晩ごはんをご馳走するパターンです。
姪より、DVD を探してくれた姪の旦那の労をねぎらいたいのですが
旦那は多分、仕事ですね。(笑)
でも、これで未だ見ぬ ヴァン・ダム と会えるのか…!と思うと夜が楽しみです!!
追伸です。
隊長!先程、帰宅しました!
事実はえらく違っておりました!!
最初に DVD を探したのは姪の旦那で、私の所持している録画作品の物しか無く
実際に DVD を買って来てくれたのは姪でした。
しかも、リスト全部は無理だったようです。全然揃いませんでした。(-_-;)
でも、見た事のない ヴァン・ダム が一本あったので良かったです!!
2013年09月28日 15:15 by ピアース.D.
こんばんは! ピアース.D.さん!
本当に日曜大工の域を越えてますよ!製品に見えます!
そして、その箱にヴァンダムその他、素敵な作品が並ぶと思うと胸が熱くなりますね!
プロテクターは、私も内容が思い出せない作品であります(笑)
内容の薄い典型的なB級映画だったと思いますが、確かヴァンダムとスコット・アドキンスが初めて共演した記念すべき映画だった と思います。
その後、スコットとヴァンダムは4作品ほど共演しており、まるで師弟関係(エクスペンダブルズ2ではヴァンダムと一緒に悪役や ってましたし)のようです。
スコット本人のアクション俳優としての実力も折り紙つきで、「次世代のヴァンダム」、または更に上か。格闘アクションでは現在 他の追随を許さないほどの実力者だと思いますね。
もし、いつかスコットがアクション映画界の顔になった時、「あのヴァンダムと初めて共演した映画」とプロテクターが特別な作品 に扱われるのではないかと期待しています(笑)
2013年09月27日 01:23 by クック
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー