注目タグ

挿絵描きたい! 描いて欲しい!

トピック詳細

★イラスト依頼します!★

お話がまとまったようなので依頼レスを上に持ってきました。
皆さんの交流は雑談トピにお願いします^^

(注)イラストに関して話し合いをする場合ですが、
別のトピを作成して話し合いをしてください♪
依頼レスが流れてしまいますので、よろしくお願いしますね♪
トピ立て自由ですので、適当にお願いします。

(注2)依頼レスが1ページ目以降に流れてしまった、または内容を改めたい場合、
「編集」で修正すれば、一番上に来ます。

気がついたら管理人が勝手にageとく場合もあるかもしれませんのでご了承ください♪
(イラストが決まってない方のレスを優先的にageることにしますね)

2007年12月18日 23:38  by 暁 鷲 (あかつき しゅう)

コメント一覧 20件中、1~10件表示

• イラスト募集します。
    双子のお話と、もうひとつ長く続きそうな連載物をちょっとずつあげていく予定です。
    どちらの絵でもかまいません。
    もしよければお願いします……!!

2008年02月03日 21:52 by

• こんばんわ。

イラスト募集という事で。とは言ってみたものの、こんなブツのイラスト書いて下さる

方いらしゃるだろうかという不安は大きいですが、取り敢えず募集してみます。

ブログの方は一応ファンタジーものと日常もの、HPはまあ色々書いてます。

ではよろしくお願いいたします

2008年02月03日 20:35 by 出刃

• みなさま、こんばんわっ。

ご挨拶のほうにも書かせていただいたのですが、ゼヒゼヒお願いしたいと思いますのでこちらにも。
    早速に書き込みミス、そして修正できずといったところをお見せしてしまいましたが……

連載中の小説はファンタジー風味なほのぼのあり、アクションありといった感じです。
    挿絵、キャラクターイラスト等、読んでいただいて魅力を感じていただけた絵師さまがおられましたら、よろしくお願いいたしま す♪

ヴァンパイアのような少女やら、キラキラ魔方陣など光モノが好きな方はゼヒ!

期限やペースなどは一切ないというか、描いてみたいなっと思っていただけるだけで悶絶しそうなくらい幸せですので、お気軽に どうぞ!

2008年02月02日 15:01 by 兎和

• イラスト依頼ですよーv-222

今書いている【★異世界勇者ツインズ☆】の双子とか背景とか
    を書いて欲しいです!一話に2〜3枚で。
    カラーで人物や背景得意だZE!v-218 的なお方募集中!

2008年02月02日 15:00 by

• こんにちは。

現在連載中の冒険バトルファンタジー小説、
    DISERDのキャラ絵を描いてくださる方を募集します!
    そして挿絵を描いてくださる絵師さんも大募集。
    モノクロ・カラー・アナログ・デジタルは問いません!
    ファンタジー大好き、刀大好き、動物大好きな方、是非お願いしますm(_ _)m

登場人物たちのおおよその設定は大半あります。
    一部、作者が描いた汚いイラストもあるので参考に・・・。
    挿絵に関しては、この話のここ描いてみたい!なシーンがありましたら、
    どんどん名乗り出ていただけるとありがたいです。
    必要があればあらすじ等の紹介(公開されている範囲)も致しますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

尚、ペースは気にしませんので、
    ゆっくり楽しんでイラストを描いていただければと思っております。
    今は少し忙しいけど興味がある・・・。そんな方も是非!

(こまちさんに決定)

2008年02月02日 15:00 by 桜桃

• おおおおおっ!
    何というタイミングで。
    是非お願いいたしますっ!!

そうですね。
    とりあえず、こちらからメッセージをお送りいたします^^

2008年01月29日 22:47 by 桜桃

• 桜桃さん〜。こまちです。どこからともなくやってきました(笑)
    よければ私にやらせてください^^専属でもOKですv
    詳しい打ち合わせはメッセージかコメントかなんかでやりましょー!!

2008年01月29日 22:44 by

• イラストを依頼したいデス〜
    「アルテミスの矢」ではちょっと大人なイメージですね。
    戦闘機もの。戦闘機を書けとは言いません。
    私の描いたイラストが3点ほど(まだUPしてません)
    長いので読むのが大変かも。
    (五十嵐 蒼さんに決定)

「YOU BEAST!」ではパトレイバーなイメージでしょうか。
    アーマードコアっぽい。ロボットもの。
    こちらはキャラデザ一切してません。
    メカデザインはあります。
    (Rleiさんに決定)

それぞれ、タイトルごとにイラスト屋さん募集中であります。

カラー、モノクロ、デジタル、アナログ、問いません。
    要はテクニックですv-221
    我こそはという方、カモ〜〜ンヌv-441

2008年01月16日 22:34 by 暁 鷲 (あかつき しゅう)

•  イラスト依頼します。
     ただいま工事中なのですが、HPやブログで連載している小説、「職業、始末人」の登場人物(ゴロッゴロいます)の登場人物 をお願いしたいです。
     別のトピにも書きましたが、アクションで少々(というか大分)コメディが入っている小説です。

刀だとか銃だとか武器系統がたっくさん出てきます。そして登場人物が多いですが、その中で「気に入った!」って奴だけでも いいので。武器等の小物は描けなくても全然大丈夫です。

「やってみたい!」って方はご一報下さい。
    (アルビノさんに決定)

2008年01月16日 22:33 by

• >蒼さん♪

レス流れちゃうから、新トピたてておきますね^^
    そちらのほうに移動していただければ助かります^^

2008年01月16日 01:33 by 暁 鷲 (あかつき しゅう)

1 2 > >>