注目タグ

挿絵描きたい! 描いて欲しい!

トピック詳細

★イラスト依頼します!★

お話がまとまったようなので依頼レスを上に持ってきました。
皆さんの交流は雑談トピにお願いします^^

(注)イラストに関して話し合いをする場合ですが、
別のトピを作成して話し合いをしてください♪
依頼レスが流れてしまいますので、よろしくお願いしますね♪
トピ立て自由ですので、適当にお願いします。

(注2)依頼レスが1ページ目以降に流れてしまった、または内容を改めたい場合、
「編集」で修正すれば、一番上に来ます。

気がついたら管理人が勝手にageとく場合もあるかもしれませんのでご了承ください♪
(イラストが決まってない方のレスを優先的にageることにしますね)

2007年12月18日 23:38  by 暁 鷲 (あかつき しゅう)

コメント一覧 20件中、11~20件表示

• >暁さん

こちらに乗っけちゃいました…
    アルテミスの2人です。

こんな感じですが如何でしょう?

後ろはトムです・・・猫じゃありません(笑

2008年01月15日 15:38 by 五十嵐 蒼

• >アルビノブラックさん
     勿論いいです!有り難い・・・。
     え、えぇとこれってトピック立てた方がいいでしょうか。
     というかそうですね。トピック立てときます。そこにデザインお願いしますので、どうぞご一読を・・・。

2008年01月11日 01:28 by

• >四方飛妖さん
    お褒め頂、光栄です。依頼受けます。
    まずはデザインから始めさせてもらうということでおねがいします(イラスト苦手なので)

>>キャラだとか銃器だとか、好きなものを描いてもらって構いません
    とのことですが、まず最初は何をデザインするか指定してもらえないでしょうか?
    小説をじっくり読み込んで、その後どれをデザインするか吟味するのが本来でしょうが、そのような時間をとれないのが現状です ので、申し訳ないんですけど…orz

簡単な解説なども付けていただくとありがたいと思ってます。

2008年01月10日 02:01 by アルビノブラック (A/B)

•  

アルビノブラックさん!イラストお願いしてもよろしいでしょうか?

もう何かサンプルページのキャラさんの絵を見て「あ、この方すごい!すごい!」と思ってしまいました。すいません深夜でテ ンションが少々ハイです。

キャラだとか銃器だとか、好きなものを描いてもらって構いません。
     もしよろしければご一報お願い致します。

2008年01月10日 01:40 by

• >暁さん
    申し訳ない(笑)
    サンプル忘れてました。

>>メカデザ二体追加〜〜ヨロ
    これはドンナヤツを用意しましょう?
    詳細をおねがいします。

>皆様
    サンプル。3枚ほどあげておきました。
    ので、参考にしていただいて、「任せてやってもいいぞ!」って方はお声をかけてくださいナw

2008年01月10日 01:24 by アルビノブラック (A/B)

• >アルビノさん

イラスト板に何枚か載せてみてください。
    そしたら、どんな絵をかくのかなーって、他の人もわかると思います

あ。あと。メカデザ二体追加〜〜ヨロ!

2008年01月09日 21:57 by 暁 鷲 (あかつき しゅう)

• >みなさん(まとめてしまってモウシワケナイ…)

今更な感じもしますが…orz

刀や銃機。デザインやります。簡単なスペックを用意していただければやりますよw
    スペック無くても、例えば「マシンガン」だとかアバウトに言っていただければ自分で調べて作ります(笑)

メカ・ロボもやります。原案があれば煮詰めます。

ただ、ちょこっと卒業研究が厳しいので、レスポンスが遅くなる可能性もありますが、できる限り協力しますので遠慮せずにドウ ゾ。

こんなヤツに任せていいという奇特なヒトがいましたら指名してください

追記:キャラも出来ます。

2008年01月09日 01:22 by アルビノブラック (A/B)

• >暁 鷲さん
    確かにアルテミスの矢は長そうですね^^;
    まだ読ませて貰ってはいないですが。

YOU BEAST!は読みました!
    そしてはまりましたww
    こちらを描かせて頂いてもよろしいでしょうかー?

おkでしたらこちらのデザインスケッチが出来次第トピを作らせていただきます。

2007年12月27日 22:41 by Rlei

• >Rleiさん

アルテミス編は結構長いですヨe-218
    読むのが大変です(自分で言うのもナンですが^^;)
    これからUP予定のものは30編以上にのぼります チーンΩ
    (こちらは私が描いたイラストが3点ほど。まだUPしてません)

もし忙しいのであれば、
    YOU BEAST!のほうが読みやすいですヨv-237
    こちらはキャラデザなど、一切してませんから、
    一からのスタートになりそうですv-354
    パトレイバーがわからんかったら、ん、ん〜〜ん〜〜〜
    まぁ、一人称でロボットものですね〜

個人的には とりあえず読んでイラスト入れやすいところに
    入れていってもらえれば、ってなノリですね。
    キャラデザが必要ならば、デッサン程度にしますが(^^ゞ

2007年12月25日 22:33 by 暁 鷲 (あかつき しゅう)

• おっ 是非描かせて頂きたい!
    パトレイバーってわからないので「アルテミスの矢」を是非!

とは言いましても職業的に学問を怠ることができないので少量のお手伝い程度、またこなせるかどうかも分かりません。

そんな、責任の持てない状態の自分でよろしければ是非描かせて下さい。

2007年12月25日 17:28 by Rlei

<< < 1 2