>>四方飛妖さん
お久しぶりです。
見させていただいてます。
現在、期待していただいたことに答えていないこと、結果的に一年以上も放置してしまったこと、
申し訳なく思うと同時に、自分の無責任さを改めて実感しました。
此処で色々と弁明するのも言い訳にしかならないと思うので、いま一番言わなければならないことをまず最初に書きたいと思いま す。
本当にごめんなさい。
私事ですが、いま自分を見つめ直す作業をしています。
そこで、自分の認識の甘さ、「自分の言動はすべて自分に返ってくる」ということを痛感しているところです。
それをわかった上で、どう行動していけばいいのかはまだわかりません・・・。
しかし、この状況を招いたのは自分なので、この件に関しての批判は第三者からのも含めて真摯に受け止めようと考えています。
最後に、こんな不届きものに声を掛けてくれたことに感謝をしてこの文を締めくくりたいと思います。
2009年05月10日 21:39 by アルビノブラック (A/B)
えー、アルビノさんがここを未だに見てくださっているか少し不安なのですが。
実はブログの方をやめようと思っております。理由はオフの方がかなり、忙しくなってきたためで、正直PCの前に座るのも滅 多になくなってきました。
なのでこのトピックも、途中で申し訳ありませんが中止して下さると、非常に有難いです。
私事でまことに申し訳ありません。
BBQやりたい…
それではイラストに取り掛かってみます♪
イラスト苦手(構図とか)なので、暫く時間をもらってしまうかも知れません、ご了承くださいね(苦笑)
2008年04月25日 00:02 by アルビノブラック (A/B)
焼肉という響きには全人類を浮き立たせる何かが含まれていると思ってます。
どうも長いことお待たせしてすみません。四方です。
明日は遠足で焼肉だったりします。正式名称はバーベキューなんですが。
>デザインはひとまずこれで行くとして、こいつでイラストを〜
どちらの選択肢も魅力的なのですが、ご迷惑でなければりょうh(とりあえず冥土へ行け
すいません今深夜でテンションおかしいんですさっき椅子にガコンて足ぶつけて妹に無茶苦茶笑われました。ついでに机で鼻打 つところでした傍から見ればホント笑える状態だったんだろうな……orz
それではイラストを一枚、という方向でお願いします。
いえいえ、こちらが待たせてもらう分にはお気にせずに、むしろこちらのほうが手間をかけてしまって…
>>48200からだんだん顔が若くなってきてませんか?
枚数をこなすうちに若くなってくるのは僕のクセです。
頭に入れながら描けば、ある程度は直るはずなので、調整します。(力不足でスミマソンorz)
ということで、かな〜り時間をとらせてしまいましたが、デザインはひとまずこれで行くとして、こいつでイラストを一枚完成さ せるか?もしくわ、別のキャラに行くのか?を相談したくそうろう。
2008年04月17日 11:30 by アルビノブラック (A/B)
レス遅れてすみません。あ、一週間越してる・・・?
トレンチコートのデザインはこれでいいです。色々ご負担をお掛けしたようで…。
えー、あえて言うならば、48200からだんだん顔が若くなってきてませんか?
29まではおっさんではない、が私の持論なのでそれはそれでいいのですが。少し気になったので。
帰国からちょくちょく描いてました。
んでこんな感じに。
どうでしょう?あまり変わってないかもですが…
トレンチコートがネックなのは、僕が服を描くのが苦手だからで、指定の仕方が悪いということでは全然ありませんのでおきにな さらず(笑)
2008年04月09日 22:51 by アルビノブラック (A/B)
ブログ拝見させて頂きましたので、了解しております。
タイでしたよね? 餞別はございませんが、良い旅を!
桜はただいま学校に植わっているものが満開です。
夜桜見物としゃれ込むか、と家族で計画中ですがいつになることやら・・・?
トレンチコートがやっぱりネックですか・・・ご無理いって申し訳ありません。
東京では桜がいい具合に満開になったと思ったら、雨です。
去年も、そして一昨年も、
桜が咲いてない時に西へ行く
↓
西にいるとき東京で満開になる
↓
東京に戻るころには桜が散る
↓
そのころ、西でようやく桜が咲く
というサイクルで、まともに桜を見れなかったので、見れた分だけ今年はいいほうですが…orz
と、天気と桜の話はコレくらいにして、
ご報告、
トレンチコートでちょっと手間取ってまして、絵にできてません申し訳ない。
さらに来週、日本から一時期離れてしまうのでまたまた暫く描けなさそうです…
スミマセンが、また少しお待ちいただいてもよろし?
2008年03月30日 23:17 by アルビノブラック (A/B)
宿題のことは冗談ですので・・・・・・すいません(ものそい恐縮
>タチコマ色っすね。了解〜☆
はいタチコマ色です!分かってもらえて嬉しいです。
実はつい先日「笑い男事件」を観まして、タチコマがバトーさん助けるシーンを観ながら「タチコマァァァア!」と絶叫してた ところです。「笑い男」ではタチコマが可哀想で可哀想で・・・。
原作では確かにフチコマしか出てませんよね。あの何か地味な奴ですよね。
しかし自分は原作と性格が違いすぎる、アニメ版のトグサさんがすごく好きです!
>指針というかコートについてのアドバイスなど〜
あー、情報ですか・・・。
襟がかなり大きくて、もうちょっと、ガバッと開いてるイメージがあったんですよ。
ネクタイ締めてたらその結び目が見えてるような。ネクタイしてないですけど。
そしてボタンが少なめな。
ウィキ先生で「トレンチコート」と検索すればWW?時のイギリス兵がトレンチコート着ている画像がありますんで・・・。な んやかんや言ってすいません。
私はあんまり春という季節は好きではないのですよ。
「春好きそう」とよく言われるのですが。順位としては秋夏春冬ぐらいですね。たまに春と冬が逆になったりします。
桜は大好きですが。
あ、私は花粉症大丈夫な人です。なので花粉症の人を見ると「大変なんだな・・・」と重いつつ改めて自分が花粉症じゃないこ とに感謝したくなる人です。
それでは、お酒に気をつけて(私が言えることじゃないですね)頑張って下さい!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー