注目タグ

挿絵描きたい! 描いて欲しい!

トピック詳細

イラスト依頼  『職業、始末人』

トピ立てました!
 よろしくお願いします。

2008年01月11日 01:30  by 

コメント一覧 49件中、21~30件表示

• >四方さん
    スミマセンまたご無沙汰しております。

>>いえいえ、ダメなんて言うと思いました?(笑
    いいえ、思っていませんでした(笑
    ただ、念のため必要最低限の確認はしておくべきだと思いましたので。

卒論も担当教員にほぼ合格をいただいたので、何とかなりました。
    簡単に要約すると時間的な余裕が出来ました。

ということで、今までよりは早いレスポンスが出来ると思います。
    表情集も早めに作ります。

シトロエンとビートルならビートルだと思います。
    無骨でレトロな感じよりはファッション感覚で車を選んでそうなので。
    ビートル高いんだよなぁ…

>いき♂さん
    本当にスミマセン…。力不足で。
    僕に遠慮なんてしてもらわなくても大丈夫です。
    でも、今度読ませていただきますね〜w

本件に拘わらず、また機会があればw協力させていただきますのでお気軽に声をかけてください。

2008年02月18日 22:09 by アルビノブラック (A/B)

• あの、ごめんなさい!
    私的なつながりの方が私の小説を読んでくださいまして、その方がキャラ絵を描きたいと仰ってくださいましたので、お願いする ことにしました。
    したがって、今回はアルビノブラックさんへの依頼を取り下げたいと思います。
    本当にすみませんでした。

2008年02月15日 21:46 by いき♂

• うは!
    読んでいただけただけでうれしいですよ、マジで。
    四方飛妖さんのところにも実はちょろちょろとお邪魔しつつ。。。
    まだちゃんと読んでませんでした。
    今度拝読します!

2008年02月08日 22:57 by いき♂

• >アルビノブラックさん
     いえいえ、ダメなんて言うと思いました?(笑
     雑談の方はボソボソ見てたんで。勿論オッケーですよ。

あー、私も「渋みを三十字以内で説明せよ」と言われたら出来ないんで・・・深く考えてもらわなくていいです。煙草を吸う奴 とだけ覚えておいて下さい。
     ちなみに一つご意見を伺いたいのですが、こいつはシトロエンの2CVと、ワーゲンのビートルと、どっちに乗ってそうですか ?ものっそい下らない質問ですいません聞いてみたかったんです・・・。
     えーと、あの、何か文句言い出しそうな表情ばっかり見ているんで、他の表情も見てみたいです。顔の造形はこれでお願いしま す。
     まぁ常に、眉しかめた文句いいそうな顔してるんですが。

>いき♂ さん
     アルビノブラックにオッケーは出しましたので、どうぞ頑張って下さい!
     そして小説読みましたよ!1だけなんですけど・・・すいません。
     私は基本的にカタカナ名が大量に出てくると覚えられないという問題人間なのですが、楽しく読ませて頂き ました!私はファンタジーが絶対に書けないので、いいなぁ羨ましいなぁという感じです。
     そして女の子がちゃんと出て来る所が素晴らしいです(そこか
     私が書いてるものはとにかく野朗しか出てこないので、エマーユさんみたいなかっわいい女の子が書いてみたい・・・!
     妙なことばっかり書いてすいませんでした・・・orzorz

2008年02月08日 22:19 by

• はい、もちろん四方飛妖さんのご意見を尊重してください。
    その上で、もしお引き受けいただけるとしても私は急ぎませんので。

2008年02月08日 18:20 by いき♂

• スミマセン。
    遅れてしまいました。

さらには実験の空き時間にノートに走り書きしたものでスミマセン。
    来週を乗り切れば、比較的時間に余裕が出来るはずですので、もう少し長い目で見ていただけると助かります。

さて、前回のものを踏まえて、渋みを追加ということなのですが、
    自分で言っておきながら、
    『渋みって何だ?』
    な状態に…orz

とりあえずこんな感じに仕上げてみましたが、要望にお答えできているかどうか心配でなりません(汗)
    ということで、いつも通りチェックをおねがいします。

さてさて、トピック「雑談」でのことですが、
    いき♂さんの依頼をコチラと平行して引き受けようと考えています。

そこで、こちらの依頼を先に引き受けている立場上、四方さんの了承を得てから依頼を引き受けるべきだと思いましたので、一言 いただきたいのですが。(モチロンダメならダメでも構いません、四方さんの意見を尊重します。)
    コレまでも時間が掛かっているところ大変申し訳ないのですが、コチラの作業スペースをおろそかにしないよう最大限の努力はさ せていただくつもりです。

2008年02月07日 01:09 by アルビノブラック (A/B)

•  あー、渋味と言いますのか。
     そうです。基本的には第4稿のままで。

注文が細かくてすいません・・・。

2008年01月29日 03:18 by

• >>タバコ

渋みがきかせられるように調整するという方向でよろし?
    出来るかどうか判りませんが、努力します。

2008年01月29日 02:34 by アルビノブラック (A/B)

•  おっしゃる通りです。
     他の人とズレまくりなのですが何とか上手いことやってる人です(上手いことやってるのか・・・?

英国ですか!名前は英語じゃないのですがそうですね、コイツ言われてみれば英国紳士ですね。
     黒いサスペンダーはあれです26のオッサンにはカッコよすぎです。個人的に。実は26なんだけど23ぐらいに見られて嫌だ なぁと思ってるっていう裏設定があったりなかったりです(何言ってんだコイツ

すいませんワケ分からないことばっかり書いて・・・orz

性格的なものが知りたい、と言われるのであればブログの方に質問なりなんなり載せておきますので・・・!
     あ、あのイメージはばっちりです!ホントばっちりです!
     もうちょっと言わせて貰えば煙草の似合う奴にして欲しいです・・・!

2008年01月29日 02:29 by

• 補足:
    [色:0000FF]厳しいヒトというよりは、比較的まともなヒトで、周りが少しずれているので厳しく見えるのかなぁと[/ 色]

中身で言えばこのヒトも多少まともではないんでしょうね。
    ただ、外面だけは他の登場人物に比べ、賢く堅いヒトにみえました。

2008年01月29日 00:33 by アルビノブラック (A/B)

<< < 1 2 3 4 5 > >>