注目タグ

アイドルマスターズ

トピック詳細

雑談

プロデューサーさん、雑談ですよ!雑談!

2009年10月12日 11:32  by 真紅

コメント一覧 160件中、111~120件表示

• Happy Birthday Dear星井美希☆

/二ニ>  _
              ( (_,,..-: :": : : : : : : : 、
               >: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ、
              /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :'.,
             /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 9;,
             i: : : : : : ∧: : : ゝ: : :::ヾ\: :∧: : ',
             |: : : : : /  \: ::\\:::::ヾ、::.|: : : ',
             |: :i|: : .i,r'"” ヾ..;;;;\/--\|: ∩::ヽ
            ノ: : ヽ: ::| x=ニミ   ̄ ,x==ミ ト↓'- 、ゝ
           ∠,..-'7 ヽ_! 弋!り        i> ヾ.i"\
             /:\___,'、    _,,..-‐,   ノ7   i ̄
            /_:,,;: : : : : ヽ ._ ヽ.-''._,,.‐" ヽ_ _.ノ: \
            ̄  /: : : : : :r'"ヾ ゛゛ ̄ ヽ  /: : ヽ ̄
             /_,,: : : : ::i   ,ゞ--.,,_/~"'<: : : ',\',
               /: : : : |   i_   ∧ _ノ: : : : ',

おめでとうなのっ☆

2009年11月23日 00:25 by えりこファンP

• たしか明後日は美希の誕生日だ!

2009年11月21日 01:34 by

• えりりりりりり~~~んんん!!!

聖誕祭!!?

2009年11月19日 18:18 by kiyuropi

• 誕生日おめでとうございますー

2009年11月19日 16:25 by

• えりりんおめでと~!

ささやかながらうちのブログも1日限定お祝い仕様にしてみましたw

2009年11月19日 00:40 by わいあーる

• えりりん誕生日おめでとおおおおおおおおおwwwwwww

__ -──- 、__
           >/       〉  く
         ∠/        \>、_ゝ
           ,′/:/| |  | |\ 、  |
            |イ:レヘL|_L| ノヽ> |
         _ノ::| | >   < | | |ゝ  わっほい わっほい
         `Z乂_   ワ   _レへ|
              ̄ T二「 ○
              ○_」_」、
              く/∠ハフ
              ι  U

もう自分を・・・抑えられないっ・・・///

2009年11月19日 00:27 by えりこファンP

• なんだか本題に気づかなくてすいません・・・・

えーと、「アイマスと出会ったきっかけ」ですね。

兄(1)が去年ごろに突然、箱〇を買ってきたんです。
    そして、地球防衛(ryで兄(2)と遊んでいました。

兄(2)が「兄(1)が『アイドルマスター』っていうゲームしてる、キモイ。」
    とか言ってたのですが、僕は興味津々で、説明書をこっそり見て
    「すばらしい」ってなって、兄(1)にそのうち「アイマスSP」を買ってもらい(ちゃんと今年の二月に買いました。そして予約 特典付き。)、
    そして、今に至っています。

まぁ、そのおかげで兄(2)とは仲が悪くなったんですけどね。

2009年11月09日 16:41 by

• こっちのトピックは、初めまして?(←絵理風にww)

>沙羅さん
    ずばり、あなたがアイマスと出会ったきっかけは? ですか。
    僕は太鼓の(ryです。
    太鼓の(ryプレイ中にGO MY WAY!!を発見してやってみたら、
    なんだこの神曲は!?
    となり、ググったら、アイマス? 組曲『ニコニコ動画』の最初のやつか? ん? PSPで発売? 箱○は持ってないけど、PS Pは持ってるし、買ってみるか
    って感じです。
    くっ、ナムコの戦略にやられたか……

2009年11月09日 01:58 by

• >沙羅さんへ

「ずばり、あなたがアイマスと出会ったきっかけは?」

ふむふむ・・・

えりこファンPが始めたとき、

丁度家庭用として初めて発売されるということで、

きになってたんですね。

宣伝やらいろんなのみて、

世界観も面白いなぁって思いましたし、

「これは勝つる!」と思ったねw

まぁそれで箱○と一緒に購入w

アイドル選択画面で春香をみたとき、

えりこファンP「ひとめぼれしましたwwwwwwwwwwwww」

で、そこからですね、今に至ったのはw

春香をやりだしてから、えりりんのほうが気になって、

それでいろいろ見てると、えりりん>春香になっちゃいましたねw

まぁいろいろ言いましたが、

えりこファンPのきっかけは、

「宣伝を見て、世界観が気に入ったから」ですw

2009年11月09日 00:56 by えりこファンP

• PSP早く戻ってこないかな~~。
    パソコンにSkypeをインストールしてもいいんだけど容量が・・・・。

プロフィール画像を変えてみました。
    某シューティングゲームの機体です。(これは弾幕ゲームでもある。)
    まぁ今度、箱○とPS3でダウンロード配信って言ってたけどまだかなぁ?

そういえば今月、「星井美希」の誕生日があったよね?
    みんなで何しようか?(とは言っても、何もできないオチだったり・・・・。)

2009年11月08日 21:58 by

<< < 9 10 11 12 13 > >>