管理者より
こちらは管理者から皆さまへのご連絡事項を書き込みます。
発信は管理人・副管理人が行います。
このトピックが更新された場合は、必ずご覧いただきたく、お願いいたします。
会員さまの書き込みもどうぞ。
(むしろ、読んでいただけたかどうかの確認にもなりますので、一言コメントいただける方がありがたいです)
以下、ご報告申し上げます。
さきほど、≪クロネコ≫さんという方が、コミュに参加申請してくださり、新しくコミュの一員となってくださいました。
勝手に僕がこのトピでリンクは張れないのですが、
みなさん、クロネコさんがコミュに顔を出してくださった時は、どうぞ、あたたかく迎えて頂きますよう、お願いいたします!
クロネコさんが、自己紹介していただければ嬉しいですねー。
公開レベルを非公開から公開に設定を変えました。
他の方から見てどういうふうにコミュが見れるのか気付いてなくて、
非公開にすればコミュの参加者一覧は見えないと勘違いしていました。
すみませんでした。
あれ、見えちゃうんですね。
それなら、公開してもいいんだなと気付きました。
無知な管理人でほんとうに申し訳ないです。
もう、何もないようですが、管理人の承認は残したいんですが、よろしいでしょうか。
みなさん、こんにちは。いつもお世話になっています。
以下ご報告申し上げます。
7月17日付で新しく ≪ダメ人間≫さん という方がコミュに参加申請してくださり、あたらしくこのコミュの一員となってくだ さいました。
僕がこちらにリンクを張るのは失礼ですので、≪ダメ人間≫さんが自己紹介していただけるといいなあと、期待している状況です。
< ブログ、面白かったです ( -ノェ-)コッソリ >
トラブルの件、読みました。
ご対応頂きありがとうございました!
2016年07月13日 14:30 by hilo
おはようございます。なんだかトラブル?があったようですが、管理人さまが水際で阻止してくださったんですね ありがとうござい ます!
なかなかコミュに貢献できず申し訳ありません。名前だけのメンバーは迷惑かもしれないので、その時は遠慮なく除名してください ね。
うさぎでした!
2016年07月13日 08:08 by うさぎ
なるほど、そういういきさつがあったんですね。
気づくと更新トピを上げてしまっていたので、
こっちを上げます(笑)
2016年07月13日 02:21 by Sha-La
Sha-La 様
さきほど、雑談トピックにこの内容の記事を僕が書いたのですが、新しくトピを立てた方がいいかと、削除しました。
自己紹介トピは該当のブロガーが、馴れ馴れしい以前の問題のコメントを残していたので、削除しました。
この自己紹介トピに先に気付いていれば、僕も足跡など残さず訪問したのですが、後で自己紹介を読んだので、まずいなと思いまし た。
なかなか上手に対応できず、申し訳ありません。
了解しました。
お疲れ様でした。
雑談トピと初めましてトピが今日更新されているんですが
見てみると今日付のコメントがないので、
該当のブログの人が書き込み、管理人様が削除されたということでしょうか。
2016年07月12日 23:13 by Sha-La
さきほど、20時頃ですが、不適切な内容を含むブログが参加したので、参加者を削除し拒否設定を行いました。
同ブログからの再度のコンタクトを避けるため、一時的にコミュへの参加は管理人の許可が必要とさせて頂きます。
なお、このコミュを通して皆さまのブログにそのブログからのアクセスは無いはずですが、以下にブログアドレスを載せておきます 。
h:ttp://lina1999.blog.fc2.com/
(アクセスはしないでください)
IP アドレスは不明のため、ブラックリストへ登録はできません。
今後嫌がらせ等ございましたら、IPアドレスにてブラックリストに設定してください。
※ ちなみに日本人だとは思いますが、中国系を装っており、少女(高校生)になりすましています。相当以前からブログを書いて いるにもかかわらず参加コミュニティはゼロということで、どのコミュニティからもはじかれたものと思われます。
少し大げさではありますが、念のため。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー