自己紹介&雑談用♪
はじめまして、管理人のきゃと申します。
破妖は中学生のときに出会っていらいずっと好きで愛読しています。
とくに「鬱金の暁闇」にはいってからのラスと闇主の関係が楽しくてしかたありません(^▽^
最終章突入してるのに最新刊がでなくてやきもきしてますが
(現に本編の続編が6年あいたし・・・・番外編を含めば2年まちだったし・・・)いまもきっとでるに違いないと信じて待ち続け てます
そんな方とお知り合いになれたらうれしいです^^
追記>わたし自身もブログジャンルは破妖ではないので
ブログジャンルがちがうのは気にしてません。
よかったらご登録してください。
やはり絵師さんがかわりましたかー
このシリーズも長いですよね〜(始まった年考えると^^;)
2009年05月08日 22:45 by 暁 鷲 (あかつき しゅう)
新刊でましたね。
挿絵氏がかわったようですけど・゚・(ノД`)・゚・
外伝発売とのことで早く本編でますように・・・とだけ。
レス遅くなりました><。
・・・・読むべき!と力をこめて言いたいけれどラストシリーズの途中でとまってるので。。。。なんともいえない状態です(´ Д⊂グスン
でもコミュに参加してくださってありがとうございますv
これからもどうぞよろしくお願いしますv
はじめまして!
小学生のころからハマリ始め、以来破妖はマイステータスです(^O^)
新刊まだ全然出る様子がありませんが、いつか必ず出ると私も信じています!!
ちなみに好きなキャラはラスと闇主とサティンと鎖縛だったりしますvV
良かったら仲良くしてください(*^o^*)
ははははは〜
ってな私も、まだ新しいの買ってないんですけどね(汗
なんとか時間つくらんと^^;
2007年10月27日 23:36 by 暁 鷲 (あかつき しゅう)
読み直ししててきがついた・・・
小説の表紙はがされてなくなってる本があることに・゚・(ノД`;)・゚・
あわてて買いなおしましたよ、リーヴィ〜〜〜〜〜(´Д⊂グスン
ありえない状況・・・・そのうえ「ささやきの行方」が行方不明という自体。
買いなおしましたorz
初版はいったいどこにいってしまったんだ〜〜〜〜〜とか
本当にありえない状況でサイフがピンチです、管理人がこんなのでいいのかしらとか正直自問自答。
じつは私も読み直し開始してたり(笑)
なんかこう読み出すととまらないものですねvv
無性に絵も描きたくなりますしvvv
応援するぞ〜
っとその前に読みますわ〜
最初から読み直しじゃw
2007年10月18日 23:18 by 暁 鷲 (あかつき しゅう)
レス1〜3は削除しました。
はい、というわけだったんですよ〜(苦笑)
続きよみたいですよね〜(´Д⊂グスン
イラストも小説も生みの苦しみは一緒だと思うので
お二方に続きが出してもらえるようにファンも忘れずに応援し続けましょうねv
ふむふむ、(レス1から読みましたよ)
イラストレーターさんとの間にそんなことがあったとは・・・。
それと、私が前田さんの本を買わなくなってからそんなに続きがでてたとは(汗
ここはひとつア○ゾンでない本を購入しますわ
私も、小説もイラストも両方書くので思うんですが(へっぼいけど)
小説の場合:〆切ギリギリまで時間をかけたい。
ここまでシリーズ化されて書いたものは絶対に忘れないし、続きを書きたいはずだ
イラストレーター的立場として:イラストだって、構図を考えたり、それなりに時間がかかる。時間をかけずに書いたイラストは それなりのもので、それが世間に出てその程度だ、と思われるのはつらい。
と、それぞれの考えがあると思うのですね。っはい。素人ですけど・・・。
2007年10月18日 10:56 by 暁 鷲 (あかつき しゅう)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー