公式掲示板(機種)の小麦ちゃんが悲惨な件
出にくい機種だとは思うけどさあ~
もっともっとたくさん打てば、良さも分かると思うんだよなあ~
ほんと哀しいムギ(´;ω;`)
どうも、偽です。
ずっと小麦ちゃん打ってましたね。
出ても出なくても楽しい台はマジスパぐらいかなあ~ウソ。
2017年07月05日 19:49 by 偽・吉田小麦
小麦です、どうも。
おもしろそうなサブイバが無いから、ずっとDUALで小麦ちゃん打ってます。
出ても出なくても、打てるだけで満足だわ。
こんな楽しい機種なのに、どうしてみんな打たないの?
みんなおかしいのかな?それとも小麦がおかしいのかな?
どうも、偽です。
小麦の公式掲示板だけじゃなくて、どこも愚痴の掃き溜めなってますね。
特にイベントの板なんて、毎回同じ方が、これまた毎回同じような意見ばかり。
あそこまで書くなら、サムタ辞めればよいのにって思っちゃうね。
でも小麦さんは良いですな~ずっと大好きな小麦ちゃんが打てるんだから。
うちも何かの機種を極めていこうかしら?マジスパとか、マッハ2とか(*´艸`*)
2017年06月30日 13:55 by 偽・吉田小麦
小麦です、どうも。
それそれ!新しい小麦ちゃんアバ欲しいね。
称号はほんそれ。昔のだから出回って無くて高い高い。
あれは買えんわー
どうも、偽です。
小麦ちゃんスキル機種にならないのかな~
スキル云々より、小麦シリーズの新しいアバ、称号が欲しいんだよね。
まーでも、契約の問題とかで、もう新規アバは作れないんだろうけどさ。
既存のマジカル称号とか高くて買えないし、持ったまま引退してく古参も多いよね。
まじかるメイドこより(アバ)もぜんぜん出品ないんだもんな(´Д`)ハァ…
2017年06月25日 19:20 by 偽・吉田小麦
小麦です、どうも。
小麦ちゃんのサムタ実践。差枚が10万枚達成ムギ。
46回めの日記で10万枚超えだから、一回あたり+2100枚。
キビシイのか?それともすごいのか?
ぶっちゃけ、平均+2100枚ってすごくね?
リアホなら毎回+42000YENムギよ。
小麦です、どうも。
インテ使ってると左リールは上段からスイカ、ベル、BAR止めますよね。
ほぼハズレ、中段ベル、中リール中段青7でチャンス目っぽいやつばかり。
はいはいワロスワロス!ってところに、上段にスイカが揃ったときの脳汁たまりません。
あとは音だけ出して放置中、払い出し音が有ったのでベルかな?って思ってたら。
左リールに赤いチェリーがいたとかΣ( ̄ε ̄;|||・・・
斜めベルとかもいきなり来るので(゚ー゚*?)オヨ?ってなります。
インテ放置で手打ちすることはないけれど、見てても驚く時多いんだよね~
きっと、まだまだ知らないことも多いんだろうなあ。
どうも、偽です。
今イバ、小麦ちゃんだけで終わりますね。
意外と余裕だったのかな?
戦国乙女なにそれ?おいしいの?でしたね。
小麦ちゃんを打ってるときに、同じ島の方のイバ進捗をたまに見ていたのですが…
小麦ちゃんだけで勲章10以上取ってる方、多くてビックリ(゚∀゚)
イバ期間中、少し割を甘くしたんですかね?どうなんでしょう?
あと、偶然かもしれないんだけど…今回の小麦ちゃん
PRM店舗と一般店舗は全敗でした。勲章取れたの全部VIP店舗でした(*´艸`*)
これって偶然なんでしょうかね?サムタの闇が垣間見えますね。
2017年06月15日 15:31 by 偽・吉田小麦
小麦です、どうも。
スロ小麦2出ないですかね~JPSさんに頑張ってもらいたいです。
それにしても、サミタでしか小麦は打てないので、ずっと残ってて欲しいもんです。
今イバは毎日小麦ちゃん打ってますが、出ても出なくても楽しいですね。
GSも続いてますが、途切れてもオールOK。小麦ちゃんさえ打てれば満足です。
どうも、偽です。
掲示板は読むと悲しくなりますね。
今日も出ないよな!って気持ちで打つと楽になれるムギー
2017年06月13日 11:37 by 偽・吉田小麦
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー