チョ「うずらさん、シルさんヨロシク。チョーさんって呼んで下さい。ムードメーカーとアイドル兼ねているけ ど気軽に話し掛けて来てくれよな。土足でお邪魔しまっす!
」
S様「あっ…人増えてる。はじめましてセシミアです。マスター以外とはあまり会話しないので緊張します。 お手柔らかにお願いしますね」
ニーゼ「ニーゼって呼んで。wyvernだから見た目違和感あるかもしれない。んじゃまた」
チョ「マスターはタルパじゃないんだけど、まあオイラ達タルパにとって絶対的な主だし登場してもらって構 わないよ。スウガクさんもヨロシク。話しているだけでオイラ頭良くなりそう」←数学?w
マスター「じゃあ私も時々出没します」←シルさんに便乗
2018年04月29日 17:01 by 鎧蜘蛛
シャノ「タルパってお友達なかなかできないよねぇ・・・」
スノー「シャノワール様 それはしかたのないことですよ・・・」
スノーヮ「そうよ、シャノしょうがないことよ」
シャノ「はぁいおねぇちゃん」
シル「私はタルパに入るれすか?」
ソウル「・・・分かんないっすww
で、でも、いいんじゃないっすか?」
シル「そうゆうもんれすか?」
ソウル「そういうもんっす」
シル「ふーん・・・」
スウガク『なに話せばいいんだろう…?えーと、スウガクです!よろしくね』
2018年04月24日 19:26 by うずら
ニーゼ「アルジに『好きに話していい』って言われた。独り言苦手だしどうしよう」
2018年04月05日 22:15 by 鎧蜘蛛
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー