はじめまして!
セラムン再ブーム来ましたw
特にウラヌスが大好きです
宜しくお願いします
2010年01月26日 23:03 by ほしな瑠希
どーも
うさぎです。。
セーラームーンにはまりました
私の好きなキャラは、やはり、うさぎでーーーす
2010年01月07日 13:34 by うさぎ@月野
はじめまして
セーラーム-ンリアルタイム世代で、アニマックスの再放送を見て懐かしくなり原作の新装版を買うほど再ハマり中です☆
当時の将来の夢はジュピターになることでしたが、原作を読むとはるかさんがカッコイイと今は思ってます!
個人的にはRの劇場版が好きです♪
よろしくお願いします
はじめまして(´-ω-`)
小さいときに見てた記憶が再び
15歳になった今、見直していますw笑
Sの時代が1番好きだと思います
はるかさんみちるさん大好きです
あのコンビほんとかっこよし
はじめまして。セラムンアニメ放送時見てました。当時はちょっとかっこいいとしか思っていなかったエリオスが、今になってとって もかっこいいことに気が付きました。はかない少年大好きです。そしてちびうさちゃんとの時間も場所も年齢も離れた恋がどうなるの か気になっています。
ブログはCCさくら中心ですが、ちょっとセラムンカテゴリーも作りました。でも、セラムンについてはみなさんほど物知りじゃな いので、見てもほしい情報は無いとおもいますが、セラムンで友達になってくださる方がいたら、どうぞ仲良くしてくださいまし。
セーラー戦士では、みなこちゃん好きですね~。あとまこちゃんとか。
はじめまして。よろしくお願いします。
セーラームーンリアルタイム世代です。
どちらかというと、原作寄りですが、アニメも無印~R~Sを見てました。
部屋の片づけをしていたら、なかよしの巻頭カラーが数十枚出てきて、
懐かしくなって、コミュを探してしまいました。
よろしくお願いします。
はじめまして
リアルタイム世代ですが、こんなにも時代が経っても好きな人は沢山いらっしゃるんですね!
私は、Sが一番好きです。
興味がありましたら、ホームページにも遊びに来て下さいね!
2009年06月25日 22:37 by いち
はじめまして(*^ー^*)
セーラームーン大好きです♪
外部&ライツが特に大好きでだいぶ極めてしまっております(´^ω^`)ww
ぜひ仲良くしてください☆
はじめまして!瑠奈と申します。
私もセーラームーン大好きなので、参加させていただきます。
よろしくお願いします!!
はじめましてpokoと申します(*゚v゚)ノ
放送当時の頃からセラムン大好きでした[e:266]
ブログは始めたばかりでまだ何もないですが、ぼちぼち絵を載せていきたいと思います[e:420]
よろしくお願いします(●≧∀≦)[e:343]
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー