はじめまして♪
学習ブログしています★よろしくおねがいしまーす♪
はじめまして
世界版ミクシーFacebookのブログを運営してますエミーです♪
ブロ友、相互リンクよろしくお願いしまーす^^
2010年02月09日 03:49 by facebook0421
はじめまして。
受験生ですが英語が好きなのでモチベーション維持のために入りました。
英語力自体は受験生レベルなので、背伸びはせずに
好きなことを好きなように更新したいと思ってます。
2010年02月08日 20:16 by 和
こんにちは、皆さん。マッドマティックスというものです。楽しい英語学習法 というブログを約一ヶ月前に作りました。面白おかしく(時に真剣にくどく)やっ てますので、興味があれば、是非来てください(笑)。Hi,guys. I am Mad Matics. Started m y blog 楽しい英語学習法 last month. I can use and understand English quite well, so if interested, please come and visit my blog 楽しい英語学習法。It is funny and serious sometimes,lol.Don't w orry.Almost everything is written in Japanese, as it is to t each English to Japanese people.
2010年02月07日 16:16 by マッドマティックス
はじめまして。
会員制携帯電話語学学習サイトを運営しております「モアリス」です。
いつでも、どこでも、携帯電話で記事を見ながら発音を聞けるサイトになっております。
サービスを始めたばかりですが、よろしくお願いいたします。
ブログ
モアリスPC
2010年01月29日 18:58 by morelis
初めまして。じっくりと英語の勉強をしています。
どうぞよろしくお願いします☆
はじめまして!ちょっと前に参加させていただきました^^
現在、英語学科に所属してる大学生です。
海外在住の経験はないですが、日々英語での授業などで勉強してます。
英語だけでなく、英語学や音声学もやりました。
あと留学も考えて、今年は英検・TOEICだけでなく、TOEFLの勉強も始めようかとも思ってます。
ちなみに第二外国語は中国語です^^
ブログは日常をグダグダ書きつづったりしてますが、どうぞよろしくお願いします!!
はじめまして、TG1980と申します。
現在、日本で普通のサラリーマンをしてます。
将来、海外で働くのが目標。
今、TOEICを中心に英語の勉強していますが
英語力不足を実感しております。
よろしくお願いします。
2010年01月08日 21:42 by TG1980
はじめまして、クローイと申します。5年間イギリスとヨーロッパで留学して、いま日本会社の海外分社で働いています。
外国語に対することは興味を持ってます。
*英語、中国語、日本語、フレンチ*一緒にうまくなりましょう~
よかったら、気軽にブログに遊びにいてください
よそしくお願いします~
2010年01月06日 15:24 by Hitsuzi
はじめまして、大学一年生のjohngalliと言います。英語力向上を目指して英語で映画や小説のレビュー、日記を書いていこ うというブログをはじめました。まだまだ記事も少ないですし、英語力もかなり未熟ですが、よろしくお願いします。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー