はじめまして。のトピックです
はじめまして。
今日、参加させて頂きました。
が、はじめまして。のトピックがないようなので、
作らさせて頂きました。
はじめまして。の挨拶をどんどんお願いします。
僕はある出来事が起こる前までは、音楽よりダンスのほうが好きでした。
でもある歌を聴いてから、歌、音楽は人の魂を揺さぶるものだと体現しました。
その歌とは、「And I am Telling You I’m Not Going」
20数年前、ブロードウェイミュージカル、ドリームガールズが本場米国からやって来て東京で公演をしました。
その時、この歌を聴いて、座ってるイスごと揺さぶられる感覚に陥りました。
それ以来、歌、音楽に勝るものなし。そう思っています。
はじめまして♪私は基本雑食ですが、Housemusicがすきです☆R&Bも♪後は、宇多田ヒカル、RADWIMPS も好きで〜す♪
はじめまして。
洋楽ロックばかり聴いています。たまに邦楽も。
http://yzy.blog57.fc2.com/
よろしくお願いします。
2011年01月21日 00:44 by ユージー
はじめまして。
自分はほとんど邦楽しか聞きません(´Д`)
アーティストはKOKIAが一番好きだと思います。
よろしくお願いします^^
2011年01月20日 22:37 by ファニ
音楽は何でも聴きますが洋楽ロック系が多いです
邦楽が好きな人にも洋楽を聴いてみてその魅力を感じてほしい!ということブログにおすすめ紹介書いてますので是非。
2011年01月20日 12:40 by holly
はじめまして。
ホント音楽大好きです☆
flumpool/FUNKY MONKEY BABYS/clear/ボカロ大好きです!
趣味はギターとピアノ、曲作り。
iPod必需品!!
宜しくお願いします
2011年01月16日 12:12 by 自分探査機
はじめまして。
今年に入ってブログをリセットしましたが個人的にジャンル問わず心に響いた(暗めが多いかも汗)音楽紹介等も行っています。
他日常やゲーム関係やイラスト、愚痴(笑)等、もしかしたら自作曲も?公開していく予定です。
どうか、よろしくお願いいたします。
今まで内輪での公開だったので是非遊びに来て頂けると喜びます(笑
はじめまして
コミュニティに参加させてもらいます
自分が好きなアーティストは、Janne Da Arc /Acid Black Cherry/ AKB48
などです。とくにV系は大好きです
よかったら、ブログみにきてください
2011年01月13日 19:15 by yasu
はじめまして今年からブログ始めました。
日記の最後に書きながら聞いてたアーティストのアルバム載せてますw
よろしくお願いします。
はじめまして!
日記は音楽ではありませんが、音楽好きです♪
ほぼJ-POPオンリーで偏った感じですが・・・。
よろしくお願いします☆
2011年01月11日 21:10 by * mahina *
はじめまして!
邦楽ロックが好きです。
好きなアーティストは
the pillows / Mr.children / スネオヘアー / 東京事変 / 椎名林檎 / noodles / NICO touches the Walls / GRAPEVINE / GOING UNDER GROUND / BUMP OF CHICKEN /THE BAWDIES / JUDY AND MARY / 斉藤和義 / チャットモン チー / 相対性理論 / フジファブリック / くるり などなど…
ブログも音楽についてのことも書いていくつもりです。
もしよかったら見てやってください~
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー